Ламотриджин сам по себе овощной плюс ещё и паксил - сочувствую.Всем привет. Подскажите, как Золофт по сравнению с тем же Паксилом, справляется с тревожным расстройство, а именно гтр, па. Смотрел информацию по нему(Золофту), в большинстве случаев его рекомендуют именно при Депресси без тревожного компонента(либо при слабой тревоге), с апатией и тд. Принимаю Паксил уже 4месяца, сейчас на дозировке 30мг+ламотриджин 100(от резкой смены настроения), тревогу убрал достаточно хорошо(но не до конца, часто откаты), но проблема., с него овощит... С дозировкой 40мг вообще ничего не хотел делать. Есть ли смысл попробовать поменять Паксил на Золофт? Если да, то можно одномоментно перейти с Паксила(с 30мг)к примеру на Золофт(100мг), прикрыться если что могу алпрозаламом/феназепамом.
Сертралин (Золофт, Стимулотон, Асентра)
Отправлено 08 Июнь 2024 - 03:12
Отправлено 18 Июнь 2024 - 11:21
Асентру пью,полет нормальный))) 100 мг.Теперь точно убедился что Золофт лучше всех дженериков нужно просто подождать 2-3 недели, чувствую на нем себя идеально без побочек. Дженерики как будто другие препараты, ноль эффекта, особенно хреново было на Асентре.
Отправлено 25 Июнь 2024 - 05:17
Всем привет . сертралин канон смотрю появился, кто то пил его?
его не пил, но миртазапин канон у меня отлично работает.
Однако, оригинальный Золофт 100 мг стоит всего лишь на 100-150 руб. дороже Канона. Думаю, что при таком раскладе лучше и надёжней брать оригинал. Разница по цене совсем небольшая. Впрочем, потом попозже (после пары месяцев приёма оригинала) можно и канон взять для сравнения, если уж лишние 200-300 руб. в месяц имеют критическое значение для бюджета. Вполне возможно, что никакой разницы между ними не будет.
Отправлено 25 Июнь 2024 - 09:39
Я пил долго серенату 100мг, потом ее в аптеке не оказалось, дали золофт виатрис. Через неделю приема что то поплохело мне, как будто перестал вообще принимать. Начал опять прыгать по Адам, а у меня все есть, кроме дулоксетина, флувоксамина, вортиоксетина. Вообще ничего хорошего не напробовал, решил заново сертралин принимать. Заказал 100мг от канон, на пробуего не пил, но миртазапин канон у меня отлично работает.
Однако, оригинальный Золофт 100 мг стоит всего лишь на 100-150 руб. дороже Канона. Думаю, что при таком раскладе лучше и надёжней брать оригинал. Разница по цене совсем небольшая. Впрочем, потом попозже (после пары месяцев приёма оригинала) можно и канон взять для сравнения, если уж лишние 200-300 руб. в месяц имеют критическое значение для бюджета. Вполне возможно, что никакой разницы между ними не будет.
F21
Отправлено 27 Июнь 2024 - 03:10
дали золофт виатрис. Через неделю приема что то поплохело мне
не знаю, похоже на совпадение. Название производителя изменилось с Пфайзера на Виатрис, но заводами Виатриса владеет Пфайзер. То есть по сути изменилось только название производителя, а сама рецептура оригинального Золофта осталась прежней.
Но в любом случае, можно принимать любые дженерики, если чувствуется их эффект - то и отлично