Спасибо за ответы.
Сертралин (Золофт, Стимулотон, Асентра)
Отправлено 19 Апрель 2018 - 06:43
Скажите, при наращивании дозы побочки быстрее проходят?
Отправлено 19 Апрель 2018 - 09:31
Скажите, при наращивании дозы побочки быстрее проходят?
Обычно да.
В таких ситуациях ещё бывает трудно определить, побочки ли это препарата или так проявляется расстройство. (иногда даже на фоне лечения возможно временное утяжеление состояния)
Сертралин наверное лучше утром или днём принимать, а не на ночь
Отправлено 22 Апрель 2018 - 05:10
Здравствуйте, я писала недавно по поводу прекращения приема или снижения дозы Золофта. Я возобновила прием, начала пить как всегда, но простудилась и начала пить комбинированные препараты против простуды, в аннотации было написано что их нельзя совмещать с антидепрессантами. Прием Золофта я прекратила на неделю пока лечилась. Теперь мне снова возобновлять прием АД?
Это получается накопительный эффект у меня не сохранился от приема? И до этого я пила в пустую? Или он в пределах 2 месяцев не накапливается? Если я пила 2 месяца, потом в сумме был перерыв около 3-4 недель и теперь я возобновляю заново как положено до полугода?
Мне полгода считать с этого момента или захватить еще прошлые 2 месяца
Отправлено 22 Апрель 2018 - 05:44
Вишня,а у вас вернулись симптомы,пока вы не пили его неделю?Вообще неделя вынужденного перерыва - это не срок,можно продолжать пить препарат дальше.
Я больше недели не пила, я раньше писала что пропила 2 месяца начала снижать дозу и пить сначала через день около недели, потом неделю вообще не пила, появились слабые откаты временами, обратилась сюда, мне сказали что так не делается и надо пить без перерывов около полугода.
Я возобновила прием и заболела, когда я болела я не чувствовала никаких откатов потому что на тот момент меня беспокоила температура, кашель и прочие симптомы. Неделю пока я лечилась я Золофт не пила. То есть в общей сумме я его не пила 3-4 недели, а до этого пила 2 месяца
Отправлено 22 Апрель 2018 - 09:02
Здравствуйте, я писала недавно по поводу прекращения приема или снижения дозы Золофта. Я возобновила прием, начала пить как всегда, но простудилась и начала пить комбинированные препараты против простуды, в аннотации было написано что их нельзя совмещать с антидепрессантами.
С какими именно антидепрессантами?
Отправлено 23 Апрель 2018 - 02:44