Сертралин (Золофт, Стимулотон, Асентра)
Отправлено 20 Ноябрь 2018 - 09:37
Мурмеу, а вы знаете современное мнение института Бакулева по поводу вазовагальных обмороков? Как бы в 90% случая обнаруживается микропроблема в сердце. Чаще в области проводимости.это чисто психогенные обмороки. Могу что то вспомнить и мне поплохеет. Даже просто вспомнить, что в этом месте я уже падала в обморок - может привезти к повторному обмороку)) Полной потери сознания не происходит. Но давление резко падает. Темнота в глазах, тошнота, гул в ушах, от которого перестаешь слышать реальные звуки, дикая слабость, иногда вспышки "молний" в глазах... Страха смерти и страха сойти с ума, как бывает при ПА, у меня в такие моменты нет. Ну и в больницах при различных манипуляциях такое случается, при виде крови и т.д.
Отправлено 29 Ноябрь 2018 - 02:22
Сейчас дз БАР2,принимаю постоянно 1350 лития,док сказал, что АД ни в коем случае нельзя, в манию могу перескачить, вот я и ушла без АД в лежку.Вот пришлось привлечь Золофт. За неделю я конечно сползла с постели, но чувствую себя отвратно, тремор как с нейролептика, походка как у пьяной, сушит ужасно, запор с первого приёма 7 дней. Подскажите, это еще немножко подождать или лучше на Асентра перескочить?