На гипоманию похоже. Если действительно она, то нужно добавлять нормотимик и/или нейролептик, желательно атипичный.Ребята хэлп!!! Увеличила доза золофта до 100 мг. Теперь меня весь день прёт как от кокаина и дикое желание догнаться. Я не употребляю несколько лет. Я уже не могу от этого состояния! И хорошо и плохо одновременно. Что делать?
Сертралин (Золофт, Стимулотон, Асентра)
Отправлено 21 Январь 2020 - 10:45
Отправлено 21 Январь 2020 - 10:52
Отправлено 21 Январь 2020 - 10:55
Оланзапин можно? Прям сейчас выпить?На гипоманию похоже. Если действительно она, то нужно добавлять нормотимик и/или нейролептик, желательно атипичный.
А ничего если я недавно фенибут выпила и 50 капель корвалола от тахикардии
Ещё один симптом гипомании. Желательно как можно скорее попасть к врачу.
Блииин мне уже страшно. Щас ПА накроет....
Отправлено 21 Январь 2020 - 10:58
Оланзапин можно. До этого его пили? В каких дозах? Просто при гипомании доза должна быть как минимум 5-10 мг, и если это ваш первый приём, может нехило прибить) Фенибут лучше пока убрать IMHO, он хоть и вроде как плацебо, но некоторых разгоняет.Оланзапин можно? Прям сейчас выпить?
А ничего если я недавно фенибут выпила и 50 капель корвалола от тахикардии
Отправлено 21 Январь 2020 - 11:01
Я пью 3 дня оланзапин. 5 мгОланзапин можно. До этого его пили? В каких дозах? Просто при гипомании доза должна быть как минимум 5-10 мг. Просто если это ваш первый приём, может нехило прибить) Фенибут лучше пока убрать IMHO, он хоть и вроде как плацебо, но некоторых разгоняет.
Просто у меня все симптомы как после кокса, хочется курить одну за одной, челюсти ходят
Это состояние не мог вызвать золофт? Может 100 мг много для моих 45 кг?