Я сошел с сертралина. Даже на дозировке 25мг - апатия, постоянное желание прилечь, про 100мг вообще молчу...
Сколько были на 100?
Пили в моно или еще что-то в схеме?
Отправлено 11 Март 2021 - 01:04
Сколько были на 100?
Пили в моно или еще что-то в схеме?
Пару месяцев и месяц на 25мг, моно. Вообще стал замечать, что антидепрессанты стали вызывать апатию, даже венлафаксин (венл кстати работает первую неделю - эйфория и желание что то делать, а потом апатия и бессонница). Сейчас ем пирацетам 5 грамм в день,седалит 300 и пиразидол 12.5 ( да! даже на пиразидоле 25мг - ничего не хочется, а 12.5 относительно норм) ещё цитизин. ещё кофе много стал пить зернового
хреновый музыкант
Отправлено 11 Март 2021 - 02:14
Так Сертралин 25 мг - это крайне мало, это практически "ничто".
В перечисленных вами препаратах нет и намека на что-то активизирующее. (пиразидол сублингвально или перорально?)
Я 2 месяца сертралин пил по 100мг и кроме прибития к кровати ничего хорошего не почувствовал и месяц на 25мг сидел, в итоге бросил.
Пирацетам в дозе 5 грамм поделенных на 2 раза + крепкое кофе и цитизин - лично меня стимит, пиразидол так выпиваю пол таблетки, литий убирает суиц.мысли.
Кстати у меня на пирацетаме прошли тики (я глазами все время моргал, не мог остановиться) от этого антидепрессанты не помогали, только нейролептики, но очень сомнительное лечение тиков - нейролептиками.
хреновый музыкант
Отправлено 11 Март 2021 - 03:04
Да не будет с него никакого дофамина. Ребят, что Вы как маленькие? Нет у нас таких эффектных антидепрессантов в России! У нас один серотонин ебучий, ну нет конечно я не говорю что он не нужен нужен, но не в таких же дозах блять, где уже и места не остаётся для дофа! Помне так Россия это серотониновая ямя для большинства жителей, а минздраву или кому там ещё им это все равно. Им это нужно!!Бизнес надо делать на таблетках/ /которые не работают! У меня знакомые в Израиле просто ахуевают над таким лечением...Я сошел с сертралина. Даже на дозировке 25мг - апатия, постоянное желание прилечь, про 100мг вообще молчу...
Отправлено 11 Март 2021 - 03:33
Да не будет с него никакого дофамина. Ребят, что Вы как маленькие? Нет у нас таких эффектных антидепрессантов в России! У нас один серотонин ебучий, ну нет конечно я не говорю что он не нужен нужен, но не в таких же дозах блять, где уже и места не остаётся для дофа! Помне так Россия это серотониновая ямя для большинства жителей, а минздраву или кому там ещё им это все равно. Им это нужно!!Бизнес надо делать на таблетках/ /которые не работают! У меня знакомые в Израиле просто ахуевают над таким лечением...
А че, как у них лечат? Дофаминовыми препаратами и у них все проходит и больше не принимают? Я то уже начинаю принимать для себя, что сидеть долго буду на АД и тут только стоит задуматься о снежении вреда от препаратов. А на счет дофамина в сертралине, наверное да, нету его там. Я вот на дозе 300 мг и что я кажу, да ничего просто спокойней.
Отправлено 14 Март 2021 - 03:44
на сертралине нехватка допамина потому-что он не актвизирует выработку допамина , тоесть не делает его обратный захват
или потому-что угнетает выработку допамина ?
сертралин - антагонист допамина или нет ?!
на золофте апатия, желание прилечь... это недостаток допамина или эндорфина ?
Отправлено 14 Март 2021 - 03:56
А че, как у них лечат? Дофаминовыми препаратами и у них все проходит и больше не принимают? Я то уже начинаю принимать для себя, что сидеть долго буду на АД и тут только стоит задуматься о снежении вреда от препаратов. А на счет дофамина в сертралине, наверное да, нету его там. Я вот на дозе 300 мг и что я кажу, да ничего просто спокойней.
300мг золофта пьешь? Максимальня вроде 200? Я на двухста сижу плюс ламотриджин 150