Переживают за людей так сказать)все же для вашего блага)а вы ругаетесь,неблагодарные)Это июльская защита от контрафакта? Это вот только сейчас отразилось на наличии препаратов ? Ничего себе !
Не знаю кто там обогатится, но затраты на новые штрих коды чувствую будут заложены в стоимость препаратов и оплатим это мы из своего кармана.
Сертралин (Золофт, Стимулотон, Асентра)
Отправлено 08 Апрель 2021 - 12:37
Отправлено 09 Апрель 2021 - 03:06
---
Ломающие новости: золофт будет дешевле! Причём, есть подозрения, что он будет стоить 500-700₽ за упаковку в 100мг.
Почему пропал? Дело не в перемаркировке, как мне казалось, ведь она прошла ещё летом.
Оказалось, что Файзер решил снизить стоимость Золофта. А поскольку вещество «сертралин» входит в список жизненно важных препаратов (граждане с инвалидностью получают лекарства из этого списка по льготным рецептам), то снижение цены должно проходить через Минздрав, который как всегда.
Кажется, золофт уже появился в Москве, кто-то уже начал его покупать по новой стоимости?
Кстати, дженерикам тоже некуда будет деваться и они будут дешевле.
----
Сколько он до последнего времени стоил? Именно Золофт
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 09 Апрель 2021 - 09:01
И Россия станет нацией золофта)С этим может быть связано
---
Ломающие новости: золофт будет дешевле! Причём, есть подозрения, что он будет стоить 500-700₽ за упаковку в 100мг.
Почему пропал? Дело не в перемаркировке, как мне казалось, ведь она прошла ещё летом.
Оказалось, что Файзер решил снизить стоимость Золофта. А поскольку вещество «сертралин» входит в список жизненно важных препаратов (граждане с инвалидностью получают лекарства из этого списка по льготным рецептам), то снижение цены должно проходить через Минздрав, который как всегда.
Кажется, золофт уже появился в Москве, кто-то уже начал его покупать по новой стоимости?
Кстати, дженерикам тоже некуда будет деваться и они будут дешевле.
----
Сколько он до последнего времени стоил? Именно Золофт
Отправлено 12 Апрель 2021 - 01:17
Что, у меня одного запор от Сертралина?
Выходит, что нет. Просто это встречается реже, чем диарея. В инструкцит запор указан, как возможный побочный эффект. У меня на сертралин жкт вообще никак не отреагировал, хотя думал что будет диарея, т.к. есть СРК. Все довольно индивидуально.
F33