Сертралин (Золофт, Стимулотон, Асентра)
Отправлено 17 Апрель 2021 - 05:33
Просто мне один юзер втирал, что дженерики ничем не отличаются от оригинала
Давайте забаним этого .юзера ?
Пью Миртазапин 45 мг и Золофт 45. Увеличилась грудь (совсем не радостное для меня явление). Из-за Мирта или Золофта?
Так а что плохого, многим нравится большая грудь. Вы делали замеры "до" и "после" ?
А если серьёзно, у АДов нет таких побочек. Разве что вместе с общим ростом массы тела растёт и размер груди. А это чаще всего из-за переедания (много калорий)
Отправлено 21 Апрель 2021 - 04:54
Господа, в моем ПНД по мою душу собрали ВКК. Сейчас группа психиатров дала обратную связь - единогласно проголосовали за! И высказали мнение что я очень хороший психопат в их клинике.
Плюшки возможно +30 % к пенсии, возможно рук. направления в палате.
Конкретно будет известно несколько позднее. Главврач нашего ПНД будет утверждать.
Ок, попонтовался.
Непосредственный лечащий психиатр презентовал : олмаз, када пришёл охренел фигли он в жопе сидит.
Отправлено 21 Апрель 2021 - 05:21
Кстати, действительно, одно время спал, и вся подушка и лицо в слюнях было. Правда я не золофт тогда пил, сейчас такого нету ужеЕсть у золофта неприятный побочный эффект, причём дозозависимый. Просыпаешься и все лицо в засохших слюнях, фуууу. Даже неприятно и стыдно о таком писать. Похоже во сне расслабляет очень серьезно. Такие вещи случались со мной только в детстве. Сразу говорю - энурез не приключается, только слюни
Как мне кажется действие золофта во многом начинается от качества и глубины сна. Вот именно отсюда и рождаются его полезные эффекты. Сон как в детстве ? Не вопрос, золофт это организует на дозировке 100 мг. Это мощный регулятор естественного сна.
Отправлено 21 Апрель 2021 - 05:23
Так ты разве не на руководящей работе в Газпроме?!Господа, в моем ПНД по мою душу собрали ВКК. Сейчас группа психиатров дала обратную связь - единогласно проголосовали за! И высказали мнение что я очень хороший психопат в их клинике.
Плюшки возможно +30 % к пенсии, возможно рук. направления в палате.
Конкретно будет известно несколько позднее. Главврач нашего ПНД будет утверждать.
Ок, попонтовался.
Непосредственный лечащий психиатр презентовал : олмаз, када пришёл охренел фигли он в жопе сидит.
Отправлено 22 Апрель 2021 - 05:16
Кстати, действительно, одно время спал, и вся подушка и лицо в слюнях было. Правда я не золофт тогда пил, сейчас такого нету уже
Про подобное на азалептине слышал, но про золофт впервые. Может и хорошо тогда, что он не зашел, терпеть не могу слюни.
F33