Согласен полностью! Мучить себя целый месяц, это же пиздец!У меня антидепрессанты срабатывают через несколько дней, если не сработал - он и через пол года не сработает. Гилев много раз говорил что надо дать антидепрессанту до месяца времени, если нет то менять лечение. Пить антидепрессант по 2-3 месяца без ремиссии это только наращивать толерантность.
Сертралин (Золофт, Стимулотон, Асентра)
Отправлено 11 Декабрь 2021 - 02:00
Отправлено 11 Декабрь 2021 - 10:25
Ясно. А я первый раз сразу с сорока начал. Было не очень первый день. А утром следующего дня, приняв сорок я испытал серотониновую эйфорию. Естественно мне понравилось и я стал искать ее но, без результатно. Бросил принимать его. И через четыре дня вечером заморочился что-то на думы разные и принял 20мг его и мне так полегчало сразу и, вот так я стал его принимать. Потом не помню точно, но месяц точно он держал меня нормально так.Это было около 8 лет назад. Вот примерно через месяц на дозе 40 что-то было - психиатр назначила повторный прием примерно через месяц, и какое-то улучшение произошло.
А потом он меня заовощил. Тогда я ещё не понимал и поднял дозу на сорок но, было безполезно...
Отправлено 12 Декабрь 2021 - 09:42
А ты аптечный наркоман, я знаюЯсно. А я первый раз сразу с сорока начал. Было не очень первый день. А утром следующего дня, приняв сорок я испытал серотониновую эйфорию. Естественно мне понравилось и я стал искать ее но, без результатно. Бросил принимать его. И через четыре дня вечером заморочился что-то на думы разные и принял 20мг его и мне так полегчало сразу и, вот так я стал его принимать. Потом не помню точно, но месяц точно он держал меня нормально так.
А потом он меня заовощил. Тогда я ещё не понимал и поднял дозу на сорок но, было безполезно...