Сертралин (Золофт, Стимулотон, Асентра)
Отправлено 16 Октябрь 2022 - 03:36
ВСем привет!
Начал пить золофт прошлой с прошлой субботы, 2 дня по 50 потом на 100 перешел, вчера уже на 150 пересел.
В общем суть такова - с прошлой субботы ничегошеньки не ем, сегодня пытался поесть, но даже от самое еды воротит.
У кого было такое?
Сколько оно длится и проходит ли вообще?
Мне оно пока только в плюс, потому как лишнего весе, кг 10 есть.
Но вывожу день нормально, силы есть на все. Правда под будильник перестал вставать.
Отправлено 16 Октябрь 2022 - 04:54
это временно,все потом вернется))))ВСем привет!
Начал пить золофт прошлой с прошлой субботы, 2 дня по 50 потом на 100 перешел, вчера уже на 150 пересел.
В общем суть такова - с прошлой субботы ничегошеньки не ем, сегодня пытался поесть, но даже от самое еды воротит.
У кого было такое?
Но вывожу день нормально, силы есть на все. Правда под будильник перестал вставать.
Отправлено 17 Октябрь 2022 - 06:20
ВСем привет!
У кого было такое?
первые две недели аппетит упал на ноль, да
а вот сейчас третий месяц и господибоже, какой жОр
набрал +3кг и это при условии, что есть в жизни спорт и вообще я подвижный
чо делать хз)_
Отправлено 17 Октябрь 2022 - 07:58
Отправлено 17 Октябрь 2022 - 10:10
на какой вы дозировке?Нужно добавлять физическую активность в течении дня.
Вот моя активность - 800/1000 ккал.
Такая активность уже позволяет не обращать внимания на диету и вес стремится к плато.
А если дать в два раза больше, то плато станет еще ниже и погрешности питания это мимо, жрите че хотите