поскольку у вас это первый АД, т. Е. вы "девственны", для вас некоторые фарм мишени золофта пока что слишком сильны, слишком агрессивны. У него два анксиогенных механизма - ИОЗД и сигма антагонизм. Эти обе мишени для человека привыкшего к психофарме золофтом стимулируются слабо, но для вас эти 2 фарм мишени пока что имеют сильно влияние, в том числе на вегетатику. Главное действие золофта по ингибирование белка серотонина в десятки-сотни раз выше, поэтому когда вы привыкните к препарату, то и чувствовать будете лишь основное действие, самое сильное. Я не рекомендую вам повышать дозу ни в коем случае, но если бы вы или кто либо ещё её повысили, то это начало проходить бы, причём чем выше бы была доза, тем быстрее бы это все прошло.Привет. Невролог назначил золофт 50 мг утром + тералиджен 5 мг на ночь сначала по четверти таблетки, потом по половине, потом по целой. Пытаюсь залезть на золофт, это мой первый опыт с антидепрессантами. Пока начала с 25 мг. Первый раз меня с него вырубило на несколько часов (вкупе с тералидженом, видимо), плюс повысилась тревога. Подождала пару дней и попробовала заново. Второй раз - хуже, целый день скакало давление, тахикардия, ужасно болела голова.У кого такое было, через сколько проходит побочка? Стоит ли продолжать пить? Мне в ближайшее время надо на работу выходить, соответственно, работать я в таком состоянии не смогу.
Сертралин (Золофт, Стимулотон, Асентра)
Автор темы Admin, Май 17 2007 01:35
сертралин золофт стимулотон асентра торин депрефолт антидепрессант СИОЗС
Сообщений в теме: 5861
Отправлено 07 Ноябрь 2024 - 02:04