Сертралин (Золофт, Стимулотон, Асентра)
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 06:11
На мой взгляд, сдавать анализы нужно только тем людям, у которых есть реальные проблемы с каким-то органами и т.д. Как часто делать анализы? Так часто, как скажет вам ваш врач.
Обычному, среднестатистического человеку, принимающему АД, сдавать анализы нет особого смысла. Но можно, например, раз в 3-6 месяцев, для профилактики и самоуспокоения.
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 08:58
Добрый вечер, хотелось бы проконсультироваться у опытных "товарищей по несчастью". Сегодня ПТ назначил Золофт, выпила 25 мг. Забыла ему сказать, что до вчерашнего дня принимала зверобой - Деприм форте. Насколько критично? Плюс он еще назначил эглонил 25 мг. Прочитала инструкцию, по поводу "внезапная смерть" в побочках, принимать не решаюсь. Страдаю ипохондрией и тревогой. Сейчас сижу и трясусь из-за зверобоя. Поделитесь соображениями! Заранее спасибо.
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 09:14
Золофт после зверобоя - не критично. Доза золофта очень мала.
Вопрос может быть немного не в тему а как вы относитесь к психотерапии и приемам самовнушения просто спрашиваю у вас как более осведомленного человека потому как проблема ипохондрии требует психотерапии на моц взгляд
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 09:18
У меня тоже есть подобная проблема пью торин ....эффект пока что не мог судить а поводу эглонила пробовала пару раз и тоже боялась но говорят в целом не плохой препарат у вас ведь с сердцем проблем нет ?
При приступах тревоги - экстрасистолы, тахикардия. Диагностированных проблем нет, но - боюсь.
Золофт после зверобоя - не критично. Доза золофта очень мала.
Спасибо большое, успокоили.
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 09:25
При приступах тревоги - экстрасистолы, тахикардия. Диагностированных проблем нет, но - боюсь.У меня тоже есть подобная проблема пью торин ....эффект пока что не мог судить а поводу эглонила пробовала пару раз и тоже боялась но говорят в целом не плохой препарат у вас ведь с сердцем проблем нет ?
Спасибо большое, успокоили.Золофт после зверобоя - не критично. Доза золофта очень мала.
Это огромная делема на самом деле но я принимала и по состоянию судила мне просто нейполептики как препарат не подошли но в любом случае скажите об этом вашему врачу страх это проблема и он должен помоч вам ее решить а может что то другое назначит без таких побочных
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 09:57
Вопрос может быть немного не в тему а как вы относитесь к психотерапии и приемам самовнушения просто спрашиваю у вас как более осведомленного человека потому как проблема ипохондрии требует психотерапии на моц взгляд
Да, при ипохондрии психотерапия желательна.
Приёмы самовнушения тоже могут помочь. Желательно проконсультироваться с врачом-психотерапевтом.