Я вот тоже весь в сомнениях, одно дело пить долго ципралекс,иксел к примеру,другое амитриптилин, просто иногда выпиваю а тут табу конкретное( да и про токсичность начитался, не знаю даже теперь, но пока пью.Просто Сиозы совсем не идут, иксел будоражит сильно а я и так не могу успокоиться, с венлафаксина овощем становлюсь, просто какая то не переносимость адов( вот и дошли руки до Амитриптилина...
Я пью почти год один амик,лучшего не представляю!всем довольна!и либидо не гасит!
Мало, терпи, а может не твой Ад, сходи
выпиши рецик на бенз, снимит эти побочки, я пользовал клоназепам , но это тяжолая артиллерия, и сесть на клон очень большой процент, выбири чё нибудь попроще, феник
или дневной транчик. Клон конечно
принимал не системно. А первый раз хватало фенибута что бы не сильно еба...ло. И то
выше 175мг в сутки не поднял амик,
заеб..я. купил бакла и бросил "лечиться",зря конечно
Хотел уже вчера на ночь не пить, но думаю ладно потерплю ещё,решил всю дозу пить на ночь, а то после утренней дозы потом весь день не очень( транк есть у меня-феназепам,вот все эти дни то его выпью,то карбамазепином заглушу, то на сухую, знать бы что эти побочки временны и всё будет потом хорошо, Но всё равно спасибо за поддержку! А второй раз пошёл амик? или
была одна попытка?))
Я тоже пью только на ночь.
[quote name="Hanter" post="112439" timestamp="1432065294"]Мало, терпи, а может не твой Ад, сходи выпиши рецик на бенз, снимит эти побочки, я пользовал клоназепам , но это тяжолая артиллерия, и сесть на клон очень большой процент, выбири чё нибудь попроще, феник или дневной транчик. Клон конечно принимал не системно. А первый раз хватало фенибута что бы не сильно еба...ло. И то выше 175мг в сутки не поднял амик, заеб..я. купил бакла и бросил "лечиться",зря конечно[/quote
Бакл это баклофен?фенибут....