Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 18 Голосов

Амитриптилин

амитриптилин саротен антидепрессант ТЦА

Сообщений в теме: 5288

#3411 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений
  • Интересы:хочу умереть

Отправлено 09 Июль 2019 - 09:06

Кто нибудь в курсе,нортриптилин сейчас вообще есть в продаже?И почему на голдфарме блок для Украины?

Есть, но под заказ из загнивающей только. Раньше ещё видел в интернет-магазинах, но это было давно.
  • 0

#3412 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений

Отправлено 09 Июль 2019 - 09:21

Вот здесь есть в наличии, как пишет сам магазин, но я не заказывал, не знаю. Вообще магазин хороший.

• 0

#3413 Neuron_

Neuron_

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 09 Июль 2019 - 09:49

Ну через неделю на 200 с утра бодрячек появился,просыпаюсь как штык,да и весь день бодрое состояние,поначалу тахикардия  и трясучка рук была,прошло,а вот потливость никуда не делась,мб это еще индивидуально у всех,с туалетом тоже непонятно,посать проблем нету уже,а вот со стулом не так все однозначно,раз в неделю приходиться сенодексин пить.Такую дозу уже 3 неделю принимаю,1 раз за 2 часа до сна.У вас на 150 даже сухости во рту нет и прочих холиновых побочек?

Нет.А в уколах будет эффективней,как думаете?

• 0

#3414 Dender

Dender

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 859 сообщений

Отправлено 10 Июль 2019 - 01:03

Нет.А в уколах будет эффективней,как думаете?

Вроде амик колят когда совсем уже торба и срочно нужно нейтрализовать тело которое лезит в окно,там в ампуле всего то 10мг амитриптилина,попробуй увеличивать дозу или лучше вообще забить,наверное амитриптилин не то что тебе нужно

Вот здесь есть в наличии, как пишет сам магазин, но я не заказывал, не знаю. Вообще магазин хороший.

Спасибо за ссылочку :)

• 0

#3415 Neuron_

Neuron_

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 10 Июль 2019 - 12:39

Вроде амик колят когда совсем уже торба и срочно нужно нейтрализовать тело которое лезит в окно,там в ампуле всего то 10мг амитриптилина,попробуй увеличивать дозу или лучше вообще забить,наверное амитриптилин не то что тебе нужно

Там 10 мг/мл,а в ампуле 2 мл,соответственно 20 мг в ампуле.

Хотя это тоже маловато.Может у него так биодоступность выше и действует сильнее?

• 0

#3416 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений

Отправлено 10 Июль 2019 - 01:12

Там 10 мг/мл,а в ампуле 2 мл,соответственно 20 мг в ампуле.

Хотя это тоже маловато.Может у него так биодоступность выше и действует сильнее?

Он не проходит первичный метаболизм через печень, который для лекарств ещё называется "эффектом первого прохождения", после которого 95%(для Нортриптилина) вещества остаётся связанным с белками плазмы крови. Грубо говоря, внутривенное введение повышает биодоступность вещества до 100%.

• 0

#3417 Neuron_

Neuron_

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 10 Июль 2019 - 02:25

Он не проходит первичный метаболизм через печень, который для лекарство ещё называется "эффектом первого прохождения", после которого 95%(для Нортриптилина) вещества остаётся связанным с белками плазмы крови. Грубо говоря, внутривенное введение повышает биодоступность вещества до 100%.

Соответственно и эффективность будет выше?А так же и побочные эффекты?
А какие дозы амитриптилина в таблетках эквивалентны инъекциям?

• 0

#3418 Dender

Dender

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 859 сообщений

Отправлено 11 Июль 2019 - 10:22

С понедельника вместе с амитриптилином употребляю фенибут,3 раза в день по 500мг,могу сказать что эффект отличный,чувствуешь себя бодрым и молодым)Но у фенибута есть минус,быстро наращиваемый толлер(так что скорей всего придется чередовать прием через делю

• 0

#3419 Dender

Dender

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 859 сообщений

Отправлено 12 Июль 2019 - 01:27

Он не проходит первичный метаболизм через печень, который для лекарств ещё называется "эффектом первого прохождения", после которого 95%(для Нортриптилина) вещества остаётся связанным с белками плазмы крови. Грубо говоря, внутривенное введение повышает биодоступность вещества до 100%.

Я правильно понимаю что амик по кишке имеет биодоступность 95% а по вене 100%?

• 0

#3420 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений

Отправлено 12 Июль 2019 - 11:02

Я правильно понимаю что амик по кишке имеет биодоступность 95% а по вене 100%?

Нет. Биодоступность через ЖКТ будет в районе 30%) Связанное вещество не активно, но всё равно может использоваться, поскольку в большинстве случаев обратимо. Чем меньше процент связывания с белками плазмы, тем легче препарат проходит ГЭБ опять-таки. То есть, при первичном метаболизме в активной форме остаётся лишь 5% препарата, остальные 95% циркулируют в крови неактивно, но резервируются организмом. Как депо. 

• 1

Ответить

Темы с аналогичным тегами амитриптилин, саротен, антидепрессант, ТЦА

Copyright © 2024 Нейролептик.ру