крч вместо амика прописала триттико , удивился
Думаю вам повезло, что вы обошли амик стороной
Отправлено 07 Ноябрь 2019 - 10:50
Думаю вам повезло, что вы обошли амик стороной
Препарат тяжелый, но все-таки попробовать его, если есть такая возможность, стоит. Вдруг переносимость окажется более-менее хорошей. Зато это копеечный и вместе с тем мощнейший антидепрессант, плюс эффективное снотворное.
Лет пять назад, когда мне довелось испытать амик на себе, он давал дополнительную стимуляцию при добавлении к венлафаксину. Теперь стимить перестал, иногда использую для сна.
Отправлено 07 Ноябрь 2019 - 10:53
Препарат тяжелый, но все-таки попробовать его, если есть такая возможность, стоит. Вдруг переносимость окажется более-менее хорошей. Зато это копеечный и вместе с тем мощнейший антидепрессант, плюс эффективное снотворное.
Лет пять назад, когда мне довелось испытать амик на себе, он давал дополнительную стимуляцию при добавлении к венлафаксину. Теперь стимить перестал, иногда использую для сна.
Так зачем его пробовать, если он тяжелый? А вообще не думаю, что когда люди идут лечить психику они сильно обращают внимание на ценник (хотя может я ошибаюсь)
Отправлено 07 Ноябрь 2019 - 11:03
Так зачем его пробовать, если он тяжелый?
Эффективность. Это относительно недавно появились недорогие СИОЗСиН, раньше самым дешевым выбором из них был Велафакс хорватский за около 700-800 р за 75 мг. Максимальные дозы соответственно стоили реально дорого.
А вообще не думаю, что когда люди идут лечить психику они сильно обращают внимание на ценник (хотя может я ошибаюсь)
Ну скажем Абилифай далеко не каждый может себе позволить в антипсихотических дозах.
Отправлено 07 Ноябрь 2019 - 11:05
Эффективность. Это относительно недавно появились недорогие СИОЗСиН, раньше самым дешевым выбором из них был Велафакс хорватский за около 700-800 р за 75 мг. Максимальные дозы соответственно стоили реально дорого.
Ну скажем Абилифай далеко не каждый может себе позволить в антипсихотических дозах.
Ну арипипразол вроде как вообще в антипсихотических целях применять нет смысла из-за недостаточной эффективности (у вас, насколько мне помнится, он наоборот наращивал психотические проявления)
Отправлено 08 Ноябрь 2019 - 12:10
врач прочитал коменты на форуме)) и решил не рисковать)