Благодарю, где бы только найти врача??????Если нет депрессии-то думаю да
Вообще,считается противотревожным преппом
И если нет депрессии,то от 6мг до 100мг-дозы,в среднем достаточны,а с циталлопраммом(тож противотревожный),взаимно урезаются(дозы)-мощные преппы,особенно амик..И штоб они вместе притерлись тож время нужно
В вашем случае,со спецами лучше разбираться,што лучше-не говорю,што у ва все очень сложно(так не думаю),просто врачи больше знают,особенно,после таких событий,достаточно изученных
Отправлено 13 Декабрь 2019 - 12:33
Отправлено 13 Декабрь 2019 - 07:48
Габапентин пила длительно в дозе 600 мг, не чувствовала его противотревожного действия, гидазепам,видимо, тоже свое уже отработал,но когда накрывает совсем страх,что хочется выпрыгнуть с кожи,то в ход идет всё: габа, гидазепам, Левана.
Это очень низкая доза, не удивительно, что вы её не почувствовали. Там 1200-1800 минимальный эффект на тревогу оказывают в зависимости от человека. Прегабалин работает лучше всего.
Отправлено 14 Декабрь 2019 - 03:37
Отправлено 16 Декабрь 2019 - 08:50
Такой вопрос. Начал уходить с паксила и постепенно переходить на амитриптелин.
Сейчас такая схема. 15 мг паксила, 100 мг амика +ламотриджин 200 мг.
Заметил, что во время разговора, особенно когда нужно развернуто отвечать, у меня как будто вата во рту. И некоторые слова проглатываются. У кого нить было на амике?
И в первую половину дня немного подкрывает
Тревога. Думаю может из за снижения паксила. Или может быть от захода на амик?
Отправлено 16 Декабрь 2019 - 08:57
Ужас,что за схемы?я конечно не врач,но думаю что амик и без паксила вывезет,зачем к нему СИОЗС подключают?Приветствую!
Такой вопрос. Начал уходить с паксила и постепенно переходить на амитриптелин.
Сейчас такая схема. 15 мг паксила, 100 мг амика +ламотриджин 200 мг.
Заметил, что во время разговора, особенно когда нужно развернуто отвечать, у меня как будто вата во рту. И некоторые слова проглатываются. У кого нить было на амике?
И в первую половину дня немного подкрывает
Тревога. Думаю может из за снижения паксила. Или может быть от захода на амик?