Это вряд ли от амика,проблемы с зубами возникают из-за того что амик сушит слизистую и слюна не смывает бактерии,если соблюдать гигиену полости рта,то этого можно избежатьДобрый день. У кого-нибудь были в связи с сабжем проблемы с зубами? Пью на ночь 12,5 мг, три месяца уже. Вчера похоже откололся кусочек эмали с зуба, практически не заметно, но теперь чувствуется шершавость. Вспомнил как меня тут предупреждали на счёт зубов. Чищю зубы два раза в день.
Отправлено 26 Декабрь 2019 - 04:02
Отправлено 28 Декабрь 2019 - 06:32
سبيلُ الدّموعِ سبيلٌ مريحْ
تنهّد أيا صاحِ كي تستريحْ
وبُثّ الدّعاءَ الخفيَّ الصّريحْ
يسعْكَ الفضاءُ الرَّحيبُ الفسيحْ
Отправлено 28 Декабрь 2019 - 11:11
Друзья, вот мне интересно, что все вы жрете? Может это обсуждалось раньше, не знаю, но знаете ли вы, что самый лучший амитриптилин никомед больше не будет поставляться в рф никогда? Это старая новость, ей 4 месяца. Вот я и спрашиваю, что вы жрете? Всякое г типа алси или озона или прочих русских фейковых фармзаводов. Ну и как вы относитесь к этой новости?
Отправлено 29 Декабрь 2019 - 05:24
Вроде бы уже давно выпускает его другая компания - TakedaДрузья, вот мне интересно, что все вы жрете? Может это обсуждалось раньше, не знаю, но знаете ли вы, что самый лучший амитриптилин никомед больше не будет поставляться в рф никогда? Это старая новость, ей 4 месяца. Вот я и спрашиваю, что вы жрете? Всякое г типа алси или озона или прочих русских фейковых фармзаводов. Ну и как вы относитесь к этой новости?
سبيلُ الدّموعِ سبيلٌ مريحْ
تنهّد أيا صاحِ كي تستريحْ
وبُثّ الدّعاءَ الخفيَّ الصّريحْ
يسعْكَ الفضاءُ الرَّحيبُ الفسيحْ