Миртазапин я пью уже где-то год и в течение этого года я то начинал, то прекращал пить амитриптилин с переменным успехом, иногда искал хорошее дополнение к миртазапину, то это был венлафаксин, то дулоксетин, то флуоксетин с оланзапином...в итоге решил вернуться на старый добрый амик потому что на нём я всегда чувствовал лучше всего. Короче, конкретно нынешнюю схему я пью с февраля, полностью она раскрылась к апрелю и с тех пор я чувствую себя прекрасно, хотя апато-абуличность не прошли полностью, но я думаю что с этой задачей оланзапин справится через какое-то время. Как-то так.
Добрый день! Сегодня естественно проснулась в положенное время в 2 и в 5 и уже начала прислушиваться А когда я начинаю прислушиваться, то и тревога тут как тут Выпила в 6 25 амитриптилина и 7,5 мирта, вроде отпустило.
Попробую сегодня на ночь выпить большую дозу, может не будет сердцебиения и просыпаться не буду.
Думаю может повысить таки амитриптилин?! До 175 тогда?
Я просто в отпуск собираюсь в след пятницу и расстраиваюсь, что вдруг не пройдёт Страх, что вдруг препарат не мой( И дозу повышать боюсь из-за побочек. Хотя Вы правы, если пить большую дозу на ночь, то может засплю полочки