Всем привет! Я принимаю амитриптилин 100 мг. У меня, похоже, тревожное расстройство, так как тревога зашкаливала. Сейчас с тревогой намного лучше, она есть, но удается ее снимать, рассуждая о том, насколько вероятно это событие, которого я боюсь и т.п. Без таблеток такое не удавалось. Еще были сильные мигрени, тошнило в транспорте, все это убрал амитриптилин.
Побочки есть, но не беспокоят.
Но, у меня апатия, делать ничего не хочется, а мне бы работать надо.
Еще у меня в последнее время была пара сильных дереализаций, но я не думаю, что это связано с амитриптилином.
Вопрос такой: что мне делать? Повышать дозу? Я повышала каждый раз, когда предыдущей дозы не хватало - например, начиналась мигрень или сильная тревога. Но на 100 мг мне сейчас очень неплохо.
Или попробовать что-то другое, например пароксетин или ципралекс?
Мне еще грандаксин прописали, можно ли его принимать вместе с амитриптилином?
И еще: некоторое время назад я купила очередную пачку амитриптилина (Озон). А через день началось: тревога сильная, тошнило в транспорте, началась мигрень. Мне стало еще хуже, чем вообще до приема амитриптилина.
Я купила другую пачку от Московского эндокринного завода - и все прекратилось, опять все хорошо, за исключением апатии.
Могла ли это быть пустышка? Или что это было? Какой лучше амитриптилин покупать?