думаю мне надо какой-то стимулирующий ад
Как вариант - анафранил. Про амик правильно написали - нужно пить только перед сном, это ночной препарат.
Отправлено 04 Октябрь 2021 - 02:02
Амик днём... люди, ну вы чего?)
Ладно. Значит, авторы инструкции к амитриптилину наврали:
Взрослым при депрессии начальная доза — 25–50 мг на ночь, затем постепенно доза может быть увеличена с учетом эффективности и переносимости препарата до максимальной 300 мг/сут в 3 приема (наибольшая часть дозы принимается на ночь)
То есть авторы предлагают дозировку свыше 100-150 мг разбиваать на 2-3 приёма, при этом максимальная часть дозы на ночь. Жаль, что они вводят в заблуждение пациентов, давая неверные данные о приёме амитриптилина
Отправлено 04 Октябрь 2021 - 07:24
вопрос такой, выпью 150мг амика, если начнутся судороги, или какая то дичь типо эпиприпадков, сердце ебится сильно станет, что можно выпить, есть бисопролол, анаприлин, феназепам который растворяется под языком. читал что несовместимо это все ?
Отправлено 06 Октябрь 2021 - 08:50
Отправлено 06 Октябрь 2021 - 10:33
Ты транилципромин не смог, не думаю что и нортриптилин сможешь. Тебе надо современные СИОЗСиН принимать, и их потенцировать. Хотя я так и не понял в чем твоя проблема, со стороны кажется что просто внимания не хватает.
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?
Отправлено 08 Октябрь 2021 - 09:48
Приветы всем! что то у меня плохо переносится препарат, вот такие побочки из инструкции: тревожность, двигательное беспокойство, агрессивность, нарушение памяти, деперсонализация, усиление депрессии, снижение способности к концентрации внимания, тремор, беспокойство, дезориентация, возбуждение.
Отправлено 09 Октябрь 2021 - 08:11
А если ещё кветом это все шлифануть к обеду - вообще супер будетНу и чё?Боже не боже,но и амитриптилин и миртазапян, днём свободно принимаются,без овощизма,причём многими."Гонишь" тута)
Пускай Васькин тоже подтверждает сие утверждение,здесь,в этом.Пожалуйста