Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 18 Голосов

Амитриптилин

амитриптилин саротен антидепрессант ТЦА

Сообщений в теме: 5322

#5321 тусечка

тусечка

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 07 Март 2025 - 04:13

Ну амик вряд ли овощит. На нем наоборот просыпается какой-то интерес даже к бытовухе. Я целыми днями зависал на озоне и заказывал себе всякое барахло.

А вот седатит - да, мощно. Может вы седацию принимаете за овощизм.

да он как то пришиб меня,настроение ноль,мысли усилил...мутная голова....или мало еще пью?и надо повышать? меня врач бросил на заходе .....я вот не знаю ,что делать

• 0

#5322 Revolut96

Revolut96

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 07 Март 2025 - 05:10

Я наверно только через несколько месяцев начал себя более-менее нормально ощущать на амике, и на дозах ближе к 100 и выше. Но он пришибает, да, от этого не деться. И я сошел с него наверно как раз из-за усталости от этой постоянной пришибленности
  • 0

#5323 Sizganov

Sizganov

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 08 Март 2025 - 02:36

привет,пью амик 21 день,на 25 мг только зашла,пошла тревога,су мысли,овощит сильно,первый раз год назад так не было,это не подходит,все,бросать?

Это не говорит о том что не подходит. Чтобы понять подходит или нет необходимо терапевтичнскую дозу пропить хотя бы недельку, а лучше 2-3. Доза 25 это для лёгких проблем с засыпанием, от энуреза мб, мигрень снять, терапевтическая доза 100-200 примерно. Если вам не нравится состояние сразу после приёма амика это тоже не проблема. В таких случаях психиатр просто помещает всю суточную доза на перед сном. Амик это препарат с репутацией мощнейшего антидепрессивного стимулятора, причём особенно стимулятора прекрасно работающего сразу после пробуждения. К сожалению этот эффект достигается не сразу и только на солидный дозах, кому то недели хватает, а кому то 3. Играться с амиком без психиатра лучше не стоит.
  • 1

Ответить

Темы с аналогичным тегами амитриптилин, саротен, антидепрессант, ТЦА

Copyright © 2025 Нейролептик.ру