Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

пользователь Флу в поисках гипомании

Сообщений в теме: 235

#71 Milky

Milky

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 863 сообщений
  • Интересы:sniffkin sniffa

Отправлено 23 Октябрь 2018 - 08:45

Да, у меня на 1 мг скорость реакции уже ощутимо понижается. И вообще я его почему-то перестал чувствовать после этих примерно 7 приёмов.

В первый заход на Флюанксол у меня было так же. А теперь почему-то чем больше его пью, тем сильнее он стимулирует. Выше чем 5 мг я не залезал, но на 5 мг он дает волю сильнее, чем на 2,5 мг (полтаблетки).

Вообще Флюанксол немного блокирует серотониновые 2а рецепторы, наверное из-за этого он не всем стимуляцию дает.

https://www.ncbi.nlm...pubmed/17111172

• 0

#72 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений
  • Интересы:хочу умереть

Отправлено 23 Октябрь 2018 - 09:48

Вообще Флюанксол немного блокирует серотониновые 2а рецепторы, наверное из-за этого он не всем стимуляцию дает.

Многие нейролептики так косвенно уменьшают дофаминергическую передачу. Но флуоксетин, который их тоже блокирует, стимулирует очень ощутимо.

В первый заход на Флюанксол у меня было так же. А теперь почему-то чем больше его пью, тем сильнее он стимулирует.

Я уже раза три заходил на него, но эффекты были только в первый заход. Побочки, кстати, на 1 мг по-прежнему наблюдаю. В частности, усиливается неусидчивость, прям очень чувствоваться начинает.

• 0

#73 Чили

Чили

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 558 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2018 - 09:59

Многие нейролептики так косвенно уменьшают дофаминергическую передачу. Но флуоксетин, который их тоже блокирует, стимулирует очень ощутимо.

Я уже раза три заходил на него, но эффекты были только в первый заход. Побочки, кстати, на 1 мг по-прежнему наблюдаю. В частности, усиливается неусидчивость, прям очень чувствовать начинает.

Это мощный типичный антипсихотик-можно пробовать не повышать дозу,а понижать,т.к действует быстро,особенно если психотики нет..На меня например многие препараты уже действуют иначе,стараюсь не цепляться..все течет..

• 0

#74 флу

флу

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 071 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2018 - 01:09

ну антигистаминного я от флюанксола думаю не почувствую думаю никак, при таком количестве амика, собственно и на нем чувствую

правда вот димедрол как-то колол при аллергии и он все же сильнее, ибо он ее снял. я раньше думал, что и амик бы снял.

димедрол оказывается не блокирует гистаминные рецепторы, он обратный агонист, что может быть сильнее блокировки

Обратный агонист (англ. inverse agonist) — это химическое соединение, которое связывается с тем же самым клеточным рецептором, что и агонист, однако производит физиологические эффекты, в целом противоположные физиологическим эффектам агониста.

а типичный нейролептик вроде как только за счет ауторецепторов дофамина бодрить может.(ну и 2а/2с но там слабенько вроде как)

но тут опять же по себе судить не могу ибо все на фоне амика. амик d1 d3 d5 агонирует, а d2 давит. выходит тут еще добавилось подавление от флюанксола d2 в большей части.

и на фоне арипипразола. тут только пробовать и смотреть)

я еще блин начитался про ЗНС и теперь меня стремает повышать нл

жалко что эти Ki (nM) нельзя сравнивать между разными лекарствами, а только их отношение.

В первый заход на Флюанксол у меня было так же. А теперь почему-то чем больше его пью, тем сильнее он стимулирует. Выше чем 5 мг я не залезал, но на 5 мг он дает волю сильнее, чем на 2,5 мг (полтаблетки).

на 5мг ежедневно или разово?

• 0

#75 Milky

Milky

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 863 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2018 - 01:28

На 5 мг ежедневно. Некоторое время принимал 5, но потом подумал и решил снизить до 2,5 чтобы уменьшить вероятность развития ПД.

• 0

#76 Чили

Чили

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 558 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2018 - 04:14

Это мощный типичный антипсихотик-можно пробовать не повышать дозу,а понижать,т.к действует быстро,особенно если психотики нет..На меня например многие препараты уже действуют иначе,стараюсь не цепляться..все течет..

Некоторые его(флюанксол) обозначают как атипичный-согласен с этим-его можно успешно использовать в микроскопических дозах(1/4-1,10 таблоида,потому думаю многим и не подходит,т.к задирают раза в 4-8 дозировку)

• 0

#77 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений
  • Интересы:хочу умереть

Отправлено 24 Октябрь 2018 - 06:20

Некоторые его(флюанксол) обозначают как атипичный-согласен с этим-его можно успешно использовать в микроскопических дозах(1/4-1,10 таблоида,потому думаю многим и не подходит,т.к задирают раза в 4-8 дозировку)

Я придерживаюсь инструкции. Минимум пишется везде 0,5 мг. Извращаться с отламываниями четвертинок, восьмиринок, двадцатипятиринок нет желания совсем. Тем более, когда на таблетке даже риски нет.

• 0

#78 Чили

Чили

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 558 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2018 - 08:17

Я придерживаюсь инструкции. Минимум пишется везде 0,5 мг. Извращаться с отламываниями четвертинок, восьмиринок, двадцатипятиринок нет желания совсем. Тем более, когда на таблетке даже риски нет.

безперечно)это очень неудобная возня,на которую нужно время и внимание,што есть энергия,
а оно надо, спрашивается)?
  • 0

#79 Milky

Milky

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 863 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2018 - 09:20

Чили, как вы собрались делить Флюанксол? Это же мелкие скользкие двояковыпуклые драже, они при попытке деления раскрошатся нафиг. Проще уж растереть драже в порошок и уже его делить дорожками :D

• 0

#80 флу

флу

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 071 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2018 - 10:08

а у нас продолговатые, и норм делятся. "Флюанксол" "таблетки, п/плен. обол. по 1 мг №100 в конт. Лундбек Х. А/С, Дания"

я вот не знаю, может попробую его перед сном, дозировка 3 прибивает в сон, а просыпаешься мега бодрым. правда это был дневной сон, не такой длинный как надо

ну и что меня радует, хорошо влияет на мои глаза он, на спазм аккомодации, не знаю почему, думаю как-то усиляет амик

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру