ну антигистаминного я от флюанксола думаю не почувствую думаю никак, при таком количестве амика, собственно и на нем чувствую
правда вот димедрол как-то колол при аллергии и он все же сильнее, ибо он ее снял. я раньше думал, что и амик бы снял.
димедрол оказывается не блокирует гистаминные рецепторы, он обратный агонист, что может быть сильнее блокировки
Обратный агонист (англ. inverse agonist) — это химическое соединение, которое связывается с тем же самым клеточным рецептором, что и агонист, однако производит физиологические эффекты, в целом противоположные физиологическим эффектам агониста.
а типичный нейролептик вроде как только за счет ауторецепторов дофамина бодрить может.(ну и 2а/2с но там слабенько вроде как)
но тут опять же по себе судить не могу ибо все на фоне амика. амик d1 d3 d5 агонирует, а d2 давит. выходит тут еще добавилось подавление от флюанксола d2 в большей части.
и на фоне арипипразола. тут только пробовать и смотреть)
я еще блин начитался про ЗНС и теперь меня стремает повышать нл
жалко что эти Ki (nM) нельзя сравнивать между разными лекарствами, а только их отношение.
В первый заход на Флюанксол у меня было так же. А теперь почему-то чем больше его пью, тем сильнее он стимулирует. Выше чем 5 мг я не залезал, но на 5 мг он дает волю сильнее, чем на 2,5 мг (полтаблетки).
на 5мг ежедневно или разово?