Спазмолитики могут помочь, если задержка мочеиспускания и запоры будут ?
Как тца с занятиями спортом дружат не знаешь ? Там же побочки на ССС. У меня сердце не проблемное, вроде, но не хочется так глупо закончиться.
силовые не люблю, потому по ним не скажу. а вот аэробные нагрузки, как без амитриптилина плавал 2 часа кролем, так и с ним плавалось тоже норм. мож даже чуток лучше, но или то просто физ состояние улучшилось к тому времени
пульс чуть поднялся, на 15-25. тут сложно сказать, ибо он меняется если много аэробных нагрузок даешь, сейчас не плаваю, в покое 80-90. вроде так было и до амика когда не даешь нагрузку, а когда даешь 50-60, а вот с амиком я не помню сколько было при плавании. но это увеличение пульса мне не мешает никак.
а ну и из побочек еще потливость побольше, чем была до. но кстати и на флуоксетине такое же было.
задержка мочеиспускания кстати какая-то осталась, но не критичная, про спазмолитики не в курсе.
вот вспомнил действительно, в начале амика писал сидя только, наклонившись к коленям, а иначе не получалось, ну или долго просто надо было. а так оно норм было