пользователь Флу в поисках гипомании
Отправлено 17 Февраль 2019 - 01:27
Рецепт вообще не проблема, если есть деньги. Выпишет любой платный врач, если попросить, даже невролог. Или же можно просто купить рецепт, целую пачку)
Насчёт Прегабалина хз, у нас тоже начинались ограничения ни с чего, а потом включили его в список. Наверное, у вас ведутся такие разговоры о нём уже.
Отправлено 17 Февраль 2019 - 02:10
анализы никакие не сдавал, по ощущениям все типа норм, а там хз.
но то что пью на верхней границе и выше , мне самому не нравится..
вот не знаю, написал и теперь у меня поселилась мысль попробовать тестово сойти в ноль посмотреть как там,
но блин резко бросать нельзя, холинолитическое действие оч хорошо влияет на другую кишечную болезнь, и ад действие вроде как тоже..
не хочется там словить обострение
Отправлено 17 Февраль 2019 - 02:55
анализы никакие не сдавал, по ощущениям все типа норм, а там хз.
но то что пью на верхней границе и выше , мне самому не нравится..
вот не знаю, написал и теперь у меня поселилась мысль попробовать тестово сойти в ноль посмотреть как там,
но блин резко бросать нельзя, холинолитическое действие оч хорошо влияет на другую кишечную болезнь, и ад действие вроде как тоже..
не хочется там словить обострение
Я отменял антидепрессанты, но опять начал. 2 месяца жил без всего. Понял, что с ними лучше, чем без.
Отправлено 24 Февраль 2019 - 01:50
арипипразол больше недели не пил. так что можно сказать что слез.
+решил бросить курить. из-за того что заванивает мне квартиру оно, хоть и на балконе только....
по курению идет второй день. добавил лирику 300 в помощь. лирика справляется пока вроде как.
ну а там конечно увидим.
плюс добавил пирацетам. тоже второй день.
еще сверху кинул флуоксетина... именно он с амиком давал раньше гипоманию.. по с большими дозами амика его не проверял еще.
вообщем как-то много изменений выходит. итого сейчас.
амитриптилин 300
убрал никотин 8*20
прегабалин 300
флуоксетин 40
убрал арипипразол 15
пирацетам 8г
сульфасалазин 1500. (кишечные таблы)
какого-то влияния флуоксетина пока не заметил. хоть он должен был повысить амик.
раньше чувствовалось что побочки амика увеличиваются. вообщем жду проявления реакции, тогда откорректирую дозу амика
хочу бупропион добавить, но пока как-то нет на него денег, ппж
чтот тут вспомнили за печень. вот думаю еще глутаргина и силимарина что ли пропить, на всякий случай.
Отправлено 28 Февраль 2019 - 07:55
Я отменял антидепрессанты, но опять начал. 2 месяца жил без всего. Понял, что с ними лучше, чем без.
расскажи как долго и что пил, до отмены..
у меня все эта мысль крутится в голове про отмену.
5 дней не курил, сегодня чет опять начал, хотя оно и не было той тяги..
но и до этого мочил ее прегабалином, и он справлялся..
перечитать что ли книжку Легкий способ бросить курить, 7 лет назад она мне помогла..
надо как-то бросание сделать значимым событием, чтобы потом не начинать снова
Отправлено 04 Март 2019 - 09:01