попробовал добавить донепезил типа для памяти, 40мг уже выпито за 3 дня, как-то он смыл пока весь рабочий настрой, шумно в мыслях
попытаюсь погасить шум мемантином, его осталось чуть, вот 20 выпил есть еще 10, посмотрим поможет ли хоть как-то
в гипомании мемантин мне помогал "концентрировать" деятельность в одном направлении
еще выпил амика пару, все же холинолитик он
кроме того от донепезила движения все быстрее чем обычно, и из-за этого чуток не согласовываются - чуть больше обычного ошибаюсь когда пишу на клаве
вообще жаль, был в интенсивной работе уже 3 недели, мне бы еще столько же там пробыть как минимум. вот первый день как выбило
точнее еще вчера вечером началось.
а так, вот 4ый день по 10 перед сном донепезила. в первый день вроде как положительно чувствовался он, надо уменьшить
ну что-то сбило то непродуктивное состояние и вернуло в рабочий интенсив, думаю амик, три раза пил по 50 уже, как начинается
хотя тут надо найти баланс, память б сейчас не помешала в текущей деятельности, но разгонятся, а потом скидывать бредовая стратегия, нужно найти дозу нужную , учитывая длинный T1/2 в 70 часов. равновесная в 3.7 раза больше одноразовой. на второй день когда было норм, было в крови примерно 17.
равновесная 17 будет если пить чуть меньше 4.59 в день. думаю вообщем пробовать дозу 5