Давайте не засорять ветку с паксилом.Откройте тему в аффективных расстройствах
Пароксетин (Паксил, Рексетин)
Отправлено 07 Июнь 2017 - 06:28
Что будет если принимать 60 при агарофобии?
Принимаю сейчас 50 мг от агары, помогает очень хорошо и побочек кроме сексуальной нет. Ранее я писал про побочку в виде раннего пробуждения, она так и сохранилась, но переносить ее стало намного легче.
Отправлено 12 Июнь 2017 - 11:07
Отправлено 13 Июнь 2017 - 11:16
Никто не может помочь(
Врач хочет заменить паксил золофтом, т.к. принимая паксил моя депрессия усиливается а от этого и тревога. Но боюсь не переживу очрередные две три недели пока раскроется золофт. Паксил пью 4-й день в дозе 20мг, до этого три дня по 10 мг. Пробовал фенозипам, испугался состояния т.к. вообще все серным стало в настоящем и будущем. Состояние ужасное, может сразу амитраптилин чтоб быстрее подействовал, ладно с побочками мне бы к жизни интерес вернуть(
Стоит ли продолжать паксил?
Отправлено 13 Июнь 2017 - 06:04
Здраствуйте, помогите советом, было тяжелое состояние, с не тяжелой депрессией но сильным неврозом. Прописали паксил, пил три дня по 10 мг. Было ощущение что депрессию усиливает. Принял 20 мг, стало чуть по лучше но состояние как будто во сне, второй прием сразу обрубил настроение, и под вечер я испытал настоящий ад.под утро отпустило но принимать дальше паксил я боюсь. У кого было такое?
В таких тяжелых случаях на антидепрессант нужно заходить под прикрытием атаракса, стрезама либо феназепама, например. В первые 2 недели возможно усиление тревоги и депрессии.
На счет вашего опыта приема феназепама - не понятно пишете. Что такое "стало все серным".
А вообще, совет когда спрашиваете надо писать не с серендины, а с самого начала, с диагноза и краткой истории болезни.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы