Отправлено 14 Февраль 2019 - 12:38
Приветствую всех,врач назначал пароксетин адепресс,в аптеке не было адепресса сказали паксил польский тоже самое
,начинал с 1/4 прибавляя на 4 день дошёл до 20,пью с 5 февраля 2019 года,первые три дня улыбка сама по себе перла,сейчас начиная числа с 10 рубит в сон,ничего делать не могу,отпускает только к вечеру,на 14 февраля вообще не нравится своё состояние,нахожусь на работе,приходится перебарывать сон через силу,плюсом голову ещё давит,думаю завтра снизить дозу до 1:2 а лучше 1/4,помимо паксил на ночь принимаю тералиджен 1/2,с врачом тоже созвонюсь,просто хотелось бы как можно быстрее получить ответ,или вообще слезть с этого паксила,более подробную историю расскажу вечером,начал принимать из за депрессии,но скорее всего это был просто нервный срыв,поэтому думаю достаточно было бы пропить успокоительных.
P.S. Газы от него тоже заколебали,живот дует и дует ходишь весь день воздух спускаешь,да и стул жидкий бывает(не нравится как чувствуют себя кишки),и голова как будто тяжёлая,давление было 2 дня,просто побаиваюсь не может быть передозировки им? Первые дни как ком в горле был и нижнюю челюсть трясло как будто замёрз,на данный момент присутствует повышенная потливость