Запор скорее от рексетина(его обычное влияние-крепит),если его пьете, чем от миртазапина,он(мирт)-часто наоборот разжижает стул,а если крепит,то это скорее всего обострение симптомов болезни,как часто и происходит-образ питания меняйкакие антидипресанты эффективные ? от дипрессии
может кто-то какой-то рейтинг предоставить или написать десятку лучших
по моему рексетин не очень эффективный
Пароксетин (Паксил, Рексетин)
Отправлено 01 Март 2019 - 11:45
Отправлено 01 Март 2019 - 05:10
Доброго времени суток, подскажите влияет ли данный препарат на допамин? принимаю 2 недели толку нет в лучшую сторону, одни побочные эффекты
запор, потные лодошки, трясет, сонливость, головокружение, и в глазах двоиться
у меня тоже был от него запор, в одной статье читал, что действия антидепрессантов нужно ждать 20-45 дней, главное не оценивать препараты по побочным реакциям, какая у вас доза? я начал вообще пить с 1/4 таблетки 5 дней, потом неделю по 10 мг, сейчас 1,5 месяца по 20 мг и буду продолжать еще 6 месяцев как врач сказала
Отправлено 08 Март 2019 - 09:34
Принимал Паксил 2 месяца, был перерыв 2 недели, сейчас принимаю 3ую неделю. Продолжаю принимать Паксил по 10мг в день(преимущественно утром). С утра (как только просыпаюсь) сильно дрожат руки и немного ноги. В течении дня так-же иногда чувствуется дискомфорт в конечностях. Во время секса дрожь усиливается многократно и возможность получить оргазм маловероятна. До того как сделал перерыв такого эффекта от него не было.
Как вы думаете, это должно пройти? И можно ли с этим что-то сделать?
P.S Основная побочка, из-за которой я не могу получить оргазм, так-же сохраняется.
По совету снизил дозу до 5мг в день и всё нормализовалось. Оргазм вернулся, не трясет.
Стал чуть-чуть более агрессивный и эмоциональный, но без крайностей.
Отправлено 08 Март 2019 - 09:18
Здравствуйте . Врач выписал паксил для лечения тревожного расстройства. Схема такая :1/2 таблетки в течении 5 дней ,потом по целой,прикрытие снотворное санекс. После всех ужасов прочитанных в интернете страшно начинать.
А зачем вы читаете ужасы на ночь? Выписал - надо принимать, если диагноз не вызывает сомнений.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 17 Март 2019 - 12:02
Отмечусь и здесь. У кого паксил давал побочку в виде ранних пробуждений: 4-5 утра?
Как выходили из положения?
Моя дозировка: 20 мг утром после еды.
я вообще теперь не могу спать без снотворного, или это из за того что еще депрессию не долечил или от рексетина