Пароксетин (Паксил, Рексетин)
Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 06:45
Я месяц терпел и не вытерпел.[/quote]
Долго пил бензодеазипины? Мне вроде полегче становиться. С переменным успехом правда. Ну лучше.[/quote]Три года периодически,сейчас 7 месяцев постоянно.Пытался и резко бросать,и "лесенкой". Третий заход на днях с прикрытием.
Отправлено 30 Сентябрь 2019 - 08:09
Долго пил бензодеазипины? Мне вроде полегче становиться. С переменным успехом правда. Ну лучше.[/quote]Три года периодически,сейчас 7 месяцев постоянно.Пытался и резко бросать,и "лесенкой". Третий заход на днях с прикрытием.[/quote]
Найдите кто Вам выпишет тразодон, я на нем слез.
Отправлено 01 Октябрь 2019 - 01:23
Феназепам 1мг на ночь.
Я даже четвертинку не мог убрать, колбасило. Убирайте по четвертине или если получится даже на 6 частей ее ломайте и заменяйте кусочек 50 мг. тразодона, таким образом дойдете до 300 мг в сутки в принципе нормально, потом постепенно сойдете с тразодона. Понадобится месяцев 5, может полгода. Абстинуха может прорываться чуть-чуть через тразодон, но это совсем не то, что на сухую, терпимо вполне.
Отправлено 01 Октябрь 2019 - 01:37
Спасибо!Я даже четвертинку не мог убрать, колбасило. Убирайте по четвертине или если получится даже на 6 частей ее ломайте и заменяйте кусочек 50 мг. тразодона, таким образом дойдете до 300 мг в сутки в принципе нормально, потом постепенно сойдете с тразодона. Понадобится месяцев 5, может полгода. Абстинуха может прорываться чуть-чуть через тразодон, но это совсем не то, что на сухую, терпимо вполне.