можноМожно ли купить сразу несколько пачек адов на полгода вперед? Или можно закупаться только 1 раз на месяц?
Пароксетин (Паксил, Рексетин)
Отправлено 02 Октябрь 2019 - 04:31
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, когда произойдут первые ощутимые эффекты пароксетина? Диагноза не знаю, жаловался на апатию и прерывистый сон. Уже 18-й день лечусь(сначала 20 мг потом с 13-го дня 40 мг в день), а эффектов не ощущаю. Только в сон клонило, особенно первое время, зрачки расширенные и как я уже тут жаловался не могу достичь оргазма.
Отправлено 02 Октябрь 2019 - 06:02
Уже должны были проявиться, но у вас еще 2 препарата, и вы не сможете понять от чего какой эффект
Отредактировал сообщение первоначальное?
Да, добавляю: до этого 4 года назад пил флуоксетин, поехала крыша на нём, были всякие навязчивые мысли, добавили кветиапин. Потом я бросил лечение и вот сейчас возобновил. Пил по 20 мг на протяжении 12 дней по 20 мг утром, с 13-го дня пью два раза в день: утром и в обед по 20 мг. Помимо пароксетина пью кветиапин по 25 мг утром и наночь, 25 мг атаракс на ночь, с 13-го дня 12,5 мг амитриптилина на ночь. На 13-й день пришёл к врачу, он спрашивал стало ли лучше, я говорю что ночью все равно просыпаюсь, а на счёт дня особо ничего не замечаю, разве что атаракс может позволяет утром не просыпаться пока дома родня собирается в школу/на работу как я раньше просыпался. Ну и он говорит что получается что чуть лучше стало, так? Ну я говорю наверное так. Спросил, что тогда продолжаем пароксетин? Я говорю: "ну да". Сказал что минимум 2 месяца нужно пить.
Ну я так читал что как и любой СИОЗС он должен на полную раскрываться через 4-6 недель после начала приёма.
Отправлено 02 Октябрь 2019 - 09:39
Я даже четвертинку не мог убрать, колбасило. Убирайте по четвертине или если получится даже на 6 частей ее ломайте и заменяйте кусочек 50 мг. тразодона, таким образом дойдете до 300 мг в сутки в принципе нормально, потом постепенно сойдете с тразодона. Понадобится месяцев 5, может полгода. Абстинуха может прорываться чуть-чуть через тразодон, но это совсем не то, что на сухую, терпимо вполне.
Это инструкция как слезть с Пароксетина?
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы