Это инструкция как слезть с Пароксетина?
Нет, с феназепама, понимаю, что не по теме, но человек мучается давненько уже, я ему и объяснил. Схема опробована лично-результат достигнут.
Отправлено 07 Октябрь 2019 - 02:56
Народ, принимаю паксил 20 уже год. Первые пол года было просто идеально. А потом начала появляться туманность мыслей, лень, вечером тяжело вспомнить что с утра было.
Врач перевел на бринтелликс, но от него совсем не то.
Паксил давал желание общаться, именно интерессно было с людьми, даже о фигне какой то говорить.
Было состояние - Стоишь под солнышком и "Вау, жизнь хороша"
Вот только со временем стало энергии не хватать и мозг туманиться начал.
Есть что то подобное на других депрах?
Венлафаксин дает такую расслабленность и удовлетворенность?
Или может эсциталопрам попробовать?
Бринтелликс думаю еще пару недель попью, но кажется мне что он не совсем то что нужно.
Пароксетин 30мг + Ламотриджин 100мг + Кломипрамин 10мг
Отправлено 07 Октябрь 2019 - 02:05
Народ, принимаю паксил 20 уже год. Первые пол года было просто идеально. А потом начала появляться туманность мыслей, лень, вечером тяжело вспомнить что с утра было.
Врач перевел на бринтелликс, но от него совсем не то.
Паксил давал желание общаться, именно интерессно было с людьми, даже о фигне какой то говорить.
Было состояние - Стоишь под солнышком и "Вау, жизнь хороша"
Вот только со временем стало энергии не хватать и мозг туманиться начал.
Есть что то подобное на других депрах?
Венлафаксин дает такую расслабленность и удовлетворенность?
Или может эсциталопрам попробовать?
Бринтелликс думаю еще пару недель попью, но кажется мне что он не совсем то что нужно.
Моё мнение,что надо немного уменьшить паксил,15мг например,или 10
F 31.8
Отправлено 07 Октябрь 2019 - 02:27
Есть какие то различия по эффектам и полобкам разных брендов пароксетина?
Я пил либо российский Паксил, либо европейский Пароксетин просто. Разницы не чувствовал
Моё мнение,что надо немного уменьшить паксил,15мг например,или 10
Пробовал уменьшать. Сразу уверенность в себе падает
Отправлено 08 Октябрь 2019 - 02:13
Так что думаете? Лучше сменить паксил на эсциталопрам или венлафаксин или добавить к паксилу что то?
Что бы и противотревожность и состояние "все хорошо" осталось и что бы не движухи хотелось, а не просто "все хорошо - можно и поспать" ))
Отправлено 08 Октябрь 2019 - 08:18
ламотриджин попробуй добавить, с 25 мг в суткиТак что думаете? Лучше сменить паксил на эсциталопрам или венлафаксин или добавить к паксилу что то?
Что бы и противотревожность и состояние "все хорошо" осталось и что бы не движухи хотелось, а не просто "все хорошо - можно и поспать" ))