Это инструкция как слезть с Пароксетина?
Нет, с феназепама, понимаю, что не по теме, но человек мучается давненько уже, я ему и объяснил. Схема опробована лично-результат достигнут.
Отправлено 07 Октябрь 2019 - 02:56
Народ, принимаю паксил 20 уже год. Первые пол года было просто идеально. А потом начала появляться туманность мыслей, лень, вечером тяжело вспомнить что с утра было.
Врач перевел на бринтелликс, но от него совсем не то.
Паксил давал желание общаться, именно интерессно было с людьми, даже о фигне какой то говорить.
Было состояние - Стоишь под солнышком и "Вау, жизнь хороша"
Вот только со временем стало энергии не хватать и мозг туманиться начал.
Есть что то подобное на других депрах?
Венлафаксин дает такую расслабленность и удовлетворенность?
Или может эсциталопрам попробовать?
Бринтелликс думаю еще пару недель попью, но кажется мне что он не совсем то что нужно.
Пароксетин 30мг + Ламотриджин 100мг + Кломипрамин 10мг
Отправлено 07 Октябрь 2019 - 02:05
Народ, принимаю паксил 20 уже год. Первые пол года было просто идеально. А потом начала появляться туманность мыслей, лень, вечером тяжело вспомнить что с утра было.
Врач перевел на бринтелликс, но от него совсем не то.
Паксил давал желание общаться, именно интерессно было с людьми, даже о фигне какой то говорить.
Было состояние - Стоишь под солнышком и "Вау, жизнь хороша"
Вот только со временем стало энергии не хватать и мозг туманиться начал.
Есть что то подобное на других депрах?
Венлафаксин дает такую расслабленность и удовлетворенность?
Или может эсциталопрам попробовать?
Бринтелликс думаю еще пару недель попью, но кажется мне что он не совсем то что нужно.
Моё мнение,что надо немного уменьшить паксил,15мг например,или 10
Отправлено 07 Октябрь 2019 - 02:27
Есть какие то различия по эффектам и полобкам разных брендов пароксетина?
Я пил либо российский Паксил, либо европейский Пароксетин просто. Разницы не чувствовал
Моё мнение,что надо немного уменьшить паксил,15мг например,или 10
Пробовал уменьшать. Сразу уверенность в себе падает
Отправлено 08 Октябрь 2019 - 02:13
Так что думаете? Лучше сменить паксил на эсциталопрам или венлафаксин или добавить к паксилу что то?
Что бы и противотревожность и состояние "все хорошо" осталось и что бы не движухи хотелось, а не просто "все хорошо - можно и поспать" ))
Отправлено 08 Октябрь 2019 - 08:18
ламотриджин попробуй добавить, с 25 мг в суткиТак что думаете? Лучше сменить паксил на эсциталопрам или венлафаксин или добавить к паксилу что то?
Что бы и противотревожность и состояние "все хорошо" осталось и что бы не движухи хотелось, а не просто "все хорошо - можно и поспать" ))