скажите, пожалуйста, какие транквилизаторы можно комбинировать с пароксетином в дневное время, чтобы они не вызывали привыкания и не давали седативного эффекта, а только успокаивали когда я начинаю нервничать? у меня ПА.
Пароксетин (Паксил, Рексетин)
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 04:07
полнеют не от ада, а от обжорства!
Открою вам большой секрет - полнеют еще из-за различных гормональных сбоев, например. В частности некоторые антидепрессанты и антипсихотики повышают уровень гормона под названием пролактин, который в свою очередь провоцирует висцеральную прибавку жира. Поэтому не всегда всему виной банальное обжорство. И горячо прошу вас впредь не флудить, думать прежде чем что-нибудь написать, т.к. тема очень серьёзная. Благодарю.
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 01:28
я лечусь много лет и на нейролептиках сидела годы и пролактин подскакивал"хоть младенца корми" и худела и полнела,вес плавал в районе 25кг,но бывает такое дело,как ночной жор,так как он приходит,так и вес растет,сейчас похолодало и жор пришел и вес за неделю вырос на 2кг
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 12:50
скажите, пожалуйста, какие транквилизаторы можно комбинировать с пароксетином в дневное время, чтобы они не вызывали привыкания и не давали седативного эффекта, а только успокаивали когда я начинаю нервничать? у меня ПА.
Грандаксин (под язык), Афобазол