Пароксетин (Паксил, Рексетин)
Отправлено 30 Сентябрь 2024 - 11:09
Всем привет. Слезаю с паксила, принимал его около двух лет на постоянке (в целом на АДах лет 8). Сейчас на 10мг паксила+500мг фенибута+25мг атаракса , пт сказал когда перейду на 5мг добавить флуоксетин 20 мг, и так совместно месяц, далее полностью убрать. Как схема? Чем доработать чтобы было как можно мягче? Из транков есть атаракс и совсем немного клоназепама (на 3-4 раза).
Да,это самое правильное решение,психотерапевт прав.Только потом уходя с флуоксетина пить его потом через день,потом через 2 дня и потом полностью сойти на нет.Возможно и транки не понадобятся .
Так вы что выздоровели?
Отправлено 30 Сентябрь 2024 - 11:16
Да,это самое правильное решение,психотерапевт прав.Только потом уходя с флуоксетина пить его потом через день,потом через 2 дня и потом полностью сойти на нет.Возможно и транки не понадобятся .
Так вы что выздоровели?
Спасибо за ответ. На счет выздоровления не уверен, поживем увидим. АД бросаю по большей части из за малоэффективности, депрессию как таковой не чувствую, только развитую апатию из за долгого употребления сиозс.
Отправлено 13 Октябрь 2024 - 12:48
заметил, что вместе с паксилом лично у меня алпразолам перестает работать, даже если вместо 1 мг выпить еще парочку, эффекта ноль практически, и если перестать принимать паксил, эта невосприимчивость держится еще несколько дней, хотя если пить просто один алпразолам 1 мг эффект ощутимый, это только у меня так или есть такая тенденция? просто пить паксил один маловато, у него слабый противотревожный эффект, хотя антидеперессивный эффект хороший и побочек почти нет, может что-то другое вместе с ним попробовать?
Отправлено 13 Октябрь 2024 - 05:44
заметил, что вместе с паксилом лично у меня алпразолам перестает работать, даже если вместо 1 мг выпить еще парочку, эффекта ноль практически, и если перестать принимать паксил, эта невосприимчивость держится еще несколько дней, хотя если пить просто один алпразолам 1 мг эффект ощутимый, это только у меня так или есть такая тенденция? просто пить паксил один маловато, у него слабый противотревожный эффект, хотя антидеперессивный эффект хороший и побочек почти нет, может что-то другое вместе с ним попробовать?
Потому-что, Паксил действует и эффект алпрозалама не так заметен. Добавьте Аминалон, он усилит эффект Алпрозалама.