На каких дозировках паксила сохраняется и более выражен норадреналиновый эффект? Начинал принимать Паксил с 10мг с повышением через неделю на 10, 2месяца состояние было прекрасное: собранность, фокусировка, энергия. Через 2месяца при дозировке 30мг начинался какой то просак, в виде лени, пофигизма тотального, даже скорее апатии. Специально несколько раз прекращал прием и начинал опять с 10мг что бы эффект был более собранный что ли, активирующий. На кого как действует Паксил и в какой дозировке? Может на 30мг начинается уже сиоз апатия:? На меня антидепрессанты действуют сразу же с 1таблетки, если долго не принимать, сразу краски становятся яркими и меняется всё внутри появляется гармония что ли. Но при продолжительном приеме все скатывается в апатию, на эсциталопраме было что то похожее, но на нём вообще не мог держать фокус и расслабон с него был конкретный. Несколько раз пытался зайти на флуоксетин, но энергия с него прям прёт, деть себя не могу, мб попробовать с 10мг зайти? Кто пробовал флуоксетин эффект такой будет всегда или стабилизируется:?
Пароксетин (Паксил, Рексетин)
Отправлено 31 Июль 2024 - 06:05
Нормальная дозировка паксила 20мг.Не надо переходить на 30мг,зачем если расслабон с такой дозировки.Флуоксетин да,более штырит если что,но его чаще принимают еще с чем-нибудь.Сертралин послабее паксила будет,но тоже неплохой препарат.
А что вы лечите?
Мне лучше всего паксил 20мг в ремиссии как поддерживающая доза.
Отправлено 31 Июль 2024 - 08:18
Нормальная дозировка паксила 20мг.Не надо переходить на 30мг,зачем если расслабон с такой дозировки.Флуоксетин да,более штырит если что,но его чаще принимают еще с чем-нибудь.Сертралин послабее паксила будет,но тоже неплохой препарат.
А что вы лечите?
Мне лучше всего паксил 20мг в ремиссии как поддерживающая доза.
Тревожно-депрессивное расстройство, + признаки СДВГ. Вернусь обратно тогда на Паксил в 20мг. Флуоксетин уж слишком для меня.
Отправлено 06 Август 2024 - 08:09
Подскажите, хочу перейти с сертралина на пароксетин, можно ли на следующий день уже пить 20 мг пакса? Сертралин пил по 200 мг, 3 месяца
Я бы оставил 100мг сертралина + 10мг паксила, так 5-7дней. Далее 20мг паксила. Почему решили с сертралина перейти на паксил, если не секрет?