Пароксетин (Паксил, Рексетин)
Отправлено 30 Январь 2014 - 06:58
СМЕШАЛ ФЕНСПИРИД С ДЕКСТРОМЕТОМОРФАНОМ 90МГ..
Фенспирид Проявляет антагонизм с медиаторами воспаления и аллергии: серотонином, гистамином (на уровне H1-гистаминовых рецепторов), брадикинином. Обладает папавериноподобным спазмолитическим эффектом. При назначении в больших
дозах снижает продукцию различных
факторов воспаления (цитокинов, производных арахидоновой кислоты, свободных радикалов).
Первый глоток из стакана естествознания делает атеистом, но на дне стакана ожидает Бог
Отправлено 31 Январь 2014 - 10:39
НАРОД КАРАУЛ!!! забрала тест на пролактин 29нг/мл .НЕЙРОЛЕПТИКИ С ЛЕТА НЕ ПИЛА.пять дней назад на ночь выпила 25мг хлорпротексена,но подозрения у меня закрались еще на паксиле и был еще ремерон на ночь7,5мг,всего около трех недель.На вчерашний день пакс и ремерон не пью уже с 24 января,сижу на феныче на ночь.На седня записалась к психиатру,будем решать что делать дальше.
Отправлено 31 Январь 2014 - 04:46
у меня на нем нет цикла! третий раз пью и третий раз нет цикла! и еще молозиво появилось и функциональная киста яичника,которой до НОВОГО ГОДА не было! шо за караул!!!!!!все не как у людей.Хоть я смотрела про пакс в тубе клип,так там говорится о риске повышения опухолевых процессов,но ведь на всех наших препаратах такой риск есть,даже у аспирина.ЖАЛЬ! Мысли левые хорошо убирал и придавал мне спокойствия и здорового пофигизма.
Отправлено 31 Январь 2014 - 09:06
Наверное етого никто не знает.Тенонтен совмастим с паксилом???
Вот полный список сочетаний с паксом:
http://www.drugs.com...tine,paxil.html
Первый глоток из стакана естествознания делает атеистом, но на дне стакана ожидает Бог
Отправлено 31 Январь 2014 - 09:25
Гомеопатия с любым лекарством сочетается, это же просто вода
В сутки: венлафаксин 450 мг + бупропион 300 мг + ламотриджин 200 мг.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Ты в своём уме? Неее, в моём кто-то..."