Пароксетин (Паксил, Рексетин)
Автор темы Admin, Май 17 2007 01:38
пароксетин паксил рексетин плизил антидепрессант СИОЗС
Сообщений в теме: 5176
Отправлено 01 Февраль 2014 - 09:22
Сегодня 9 день приняла целую таблетку, до обеда было норм, а потом как и вчера как будто задыхаешься, и не отпустило пока зопиклон не выпила.у меня такое было когда все начиналось, потом прошло, это что так обостряется вначале все? И голова кружилась, вроде тоже сча норм. И запахи как беременная чувствую сильно.ух когда это все закончится.а может это от ремонта , красили и растворитель вонял.
Отправлено 01 Февраль 2014 - 09:34
иришка 13, целую и надо было изначально кушать.
F33.?
В сутки: венлафаксин 450 мг + бупропион 300 мг + ламотриджин 200 мг.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Ты в своём уме? Неее, в моём кто-то..."
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отправлено 01 Февраль 2014 - 10:45
Мне на 54 кг сразу целую назначал врач, вес тут роли не играет. И даже в инструкции вроде написано, что меньшие дозы могут только обострять тревогу.
F33.?
Отправлено 02 Февраль 2014 - 02:34
Кто знает как совмещается прием фенспирида с паксом? В интернете вообще не нашёл информации по даной комбинации. Фенспирид для меня привликателен своим снотворным действием на меня (почти никакой препарат меня не вырубает как етот да еще в смехотворно маленьких дозах).
Первый глоток из стакана естествознания делает атеистом, но на дне стакана ожидает Бог