Все, завтра начинаю понижать дозу. Будь что будет.
Пароксетин (Паксил, Рексетин)
Отправлено 20 Март 2014 - 09:41
я бы не сказал.. полгода не принимаю уже, может % на 10-20 либидо лучше и стало... а так почти не тянет... можно сказать испоганил он это дело, ибо побочка эта почти не прошла...
А что вы принимали с ним и после него (и сейчас) ?
Вы бы хоть с врачом посоветовались.
Кстати, есть два АД, которые обычно не дают таких побочек - это миртазапин и тразодон. Но, опять же, без консультации с врачом начинать их приём категорически не советую.
Отправлено 20 Март 2014 - 10:05
я бы не сказал.. полгода не принимаю уже, может % на 10-20 либидо лучше и стало... а так почти не тянет... можно сказать испоганил он это дело, ибо побочка эта почти не прошла...
А что вы принимали с ним и после него (и сейчас) ?
Вы бы хоть с врачом посоветовались.
Кстати, есть два АД, которые обычно не дают таких побочек - это миртазапин и тразодон. Но, опять же, без консультации с врачом начинать их приём категорически не советую.
триттико (пр-ва Испания) я уже купил сегодня. на днях пойду к врачу советоваться.
Отправлено 24 Март 2014 - 05:45
У мужиков влияние на либидо не так страшно. Притупляется чувствительность и усё. И повышенная возбудимость уменьшается. Некоторые даже специально покупают лубриканты с анестезирующим эффектом.
Для меня этот эффект вполне нормальный, по крайней мере сколько не принимал Рексетин импотентом не стал ни разу. Зато думаешь об этом поменьше, что кому как , а мне норм.
Начал снова принимать по 10 мг, постепенно доведу до 20мг. Сразу 20 мг чето плохо пошло, выше писал. Но и без АДов никак.
Отправлено 26 Март 2014 - 12:56
Приветик всем. Уже 2 месяца на паксиле. Состояние намного лучше чем в начале. тревоги нет, но апатия оставалась, настроение на 3. Вчера мой ПТ добавил мне 50 утром и 50 вечером эглонила. Посмотрим как пойдет. На 40 мг паксила было отвратительно , как сонная муха, на 30 мг более менее, но лучше всего мне было на 20 мг.ПТ сказал пока оставаться на 30 мг. За время лечения я ходила к мануальному терапевту- он убрал мои постоянные боли сзади в шее + купила ортопедическую подушку ( по утрам раньше всегда вставала с болью в шее и голову распиало как от давления).
Отправлено 26 Март 2014 - 05:52
Вита а в какой дозе ты его пьешь?. Я заметила что на 20 мг енергия более менее присутствует, на 30 мг ничего не хочеться, а на 40- вообще сонливый овощ.Читала отзывы- люди говорят через 2 месяца все ок. но я на себе сильного ок не замечаю, хочется настроения. любить детей как раньше. а сейчас смотрю на все вроде должно радоваь, все хорошо , а не радует ничего. когда начинаю гулять по городу вроде получше, но чувство постоянной напряженности присутствует. эглонил пока вроде особо не действует.но только второй день его пью
Отправлено 26 Март 2014 - 06:02
мне на работу через 2 месяца выходить после дикретного- может на работе отвлекусь и все пройдет? младшему 2 годика забрала свекровь на недельку. раниьше я уже через день по нему скучала, а сейчас будто у меня любовь материнскую украли- просто звоню как он там, и вообще все фиолетово.
Отправлено 26 Март 2014 - 08:35
вот,вот на нем становишься безчувственным болванчиком.Я пила в этот раз 3 недели 20мг и все три недели было хуже чем на ципралексе.Сегодня вернулась на ципралекс.Пока энергия не появилась,но голова прояснилась,я могу уже цифры посчитать,а то не могла ребенку математику решить-совсем отупела.Мне такое очень не нравится и еще к мужу безразличие ,даже раздражение появилось.