Лично у меня ПАКСИЛ сон не нарушал и тревогу не вызывал. Также и синдрома отмены при постепенном снижении не было.
Пароксетин (Паксил, Рексетин)
Отправлено 06 Июль 2014 - 02:06
Сколько восстанавливается половая система после приема паксила? Через сколько месяцев после отмены можно испытать оргазм и кода восстановится либидо? Или тут нет таких, кто восстановился? Может это отсутствие оргазма уже на всю жизнь? Принимал 20мг в день в течении 3 лет.
Отправлено 09 Июль 2014 - 06:54
Перестал пить рексетин после 4-5 месяцев приема. Что странно эффекта отмены нет, вообще, уже неделю, может позже накатит, если накопилось по каким-то причинам.
Пить его больше не буду, толку мало, не вывел он меня в ремиссию, но хоть успокоил. Пить же его по 40-60 мг не рискнул, пил 5-10-20-30-20-10
Сколько восстанавливается половая система после приема паксила? Через сколько месяцев после отмены можно испытать оргазм и кода восстановится либидо? Или тут нет таких, кто восстановился? Может это отсутствие оргазма уже на всю жизнь? Принимал 20мг в день в течении 3 лет.
Быстро восстанавливается, в первую неделю уже повышается чувствительность. Через 2-4 недели полностью отпустит.
Вообщем на этом антидепрессанты забью.
Отправлено 11 Июль 2014 - 01:56
Вчера, по рецепту психотерапевта, выпил 20 мг Пароксина. Где-то через час стало бросать в пот, однако ж появилась весьма ощутимая стимуляция. Глаза широко раскрыты, странное ощущение в челюсти. Иногда по спине, голове и ногам пробегала волна мурашек. Ночью долго не мог заснуть. Сон был поверхностный. Кроме того, разговаривать с людьми стало несколько интереснее и проще. Подавленность как будто отпустила. Тревога осталась, но ее как бы сдерживает что-то...