разницы между флу и паксилом не заметила,не мое как бы
Пароксетин (Паксил, Рексетин)
Отправлено 31 Июль 2014 - 11:21
Чета даже Горбатов говорит,что ципралекс в последнее время слабым стал.
Вита, дай пожалуйста ссылку, если не трудно, тоже чую, что слабоват у меня ципралекс....
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)
Эсциталопрам 20 мг. Хлорпротексен 145 мг Метформин пролонг 2000мг
Отправлено 01 Август 2014 - 08:22
Конкретно ссылку на этот топик дать не могу, лови ссылку на амбулаторию, там нужно в форумах читать,там много историй, схем,даже сеансы релаксации и много чего интересного
Отправлено 04 Август 2014 - 12:00
Отправлено 04 Август 2014 - 08:33
Здравствуйте.Назначили паксил из-за постоянной тошноты.Так как в анализах никаких отклонений не нашли-списали все на депрессию...На 3 день приема появились побочки:очень снизилось зрение,потливость,какая-то заторможенность,все время клонит к кровати.Сейчас идет пятый день,назначили на 3 месяца в дозировке 20,но пока только по 10 пью,тк на 20ке совсем плохо стало.Вопрос:пройдут ли побочки со временем или так и будет всю терапию?Спасибо за ответы.Почти весь форум пролистала,но про зрение ничего не нашла.
Я так поняла, что кроме тошноты у вас никаких расстройств нет? Тревога. ПА, страх, депрессия, бессоница и тд? Какой диагноз вам ставят?
Отправлено 04 Август 2014 - 08:41
Я так поняла, что кроме тошноты у вас никаких расстройств нет? Тревога. ПА, страх, депрессия, бессоница и тд? Какой диагноз вам ставят?
Здравствуйте.Назначили паксил из-за постоянной тошноты.Так как в анализах никаких отклонений не нашли-списали все на депрессию...На 3 день приема появились побочки:очень снизилось зрение,потливость,какая-то заторможенность,все время клонит к кровати.Сейчас идет пятый день,назначили на 3 месяца в дозировке 20,но пока только по 10 пью,тк на 20ке совсем плохо стало.Вопрос:пройдут ли побочки со временем или так и будет всю терапию?Спасибо за ответы.Почти весь форум пролистала,но про зрение ничего не нашла.
Больше никаких симптомов.Диагноз депрессия был для меня откровением...говорят маскированная.Просто все анализы в норме,не должно тошнить,а тошнить по-страшному.Обследования уже все какие только можно прошла-ничего не могут найти.Вот и вызвали мне психиатра,а он депрессию поставил....Я сама не верю до сих пор.