Пароксетин (Паксил, Рексетин)
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 09:52
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 10:07
На чём основано утверждение о малой эффективности Адепресса в сравнении с Рексетином? Сроки приёма, дозировки, принимались ли они последовательно друг за другом или был перерыв несколько месяцев или лет?
Да, дженерики не должны отличаться. Хотя теоретически такое возможно. Если бы Адепресс был малоэффективен, то вряд ли бы его покупали.
Оригинальный препарат всегда предпочтителен дженерикам. Всё сделано, так сказать, по 100% "оригинальной" рецептуре. Тут вопрос только в деньгах.
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 12:59
Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 11:11
Все еще пью пароксетин (идет третий месяц) и произошло нечто странное - восстановилась потенция . Не 100% , но приемлимо. Это нормально ?
А что было не так с потенцией? Ее не было из-за пароксетина (в начале приема) или по другой причине?
Спрашиваю, потому что меня интересует, на каком АД либидо можно вернуть.
Blessed are the sick
Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 11:31
А меня паксил овощевил,вот рексетин нормально шел.
Меня также Паксил и пароксетин (Кипр) делал зомби-овощем, даже сон не спасал. А спать хочешь не хочешь нужно было. На рексетине другое дело, конечно иногда так же днем на часик приходится прилечь, но это может быть раз не неделю (две). И после сна как новенький. Но конечно радости какой то или повышенного настроения нет, мотивация также страдает, нужно всё делать через силу.
Вы не в курсе если добавить Бупропион, добавится мотивация и желание что то делать?
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 03:19
Все было нормально до приема препарата , сейчас испытываю трудности небольшие (трудно кончить) , а вообще либидо на нем вряд ли восстановишь.А что было не так с потенцией? Ее не было из-за пароксетина (в начале приема) или по другой причине?
Все еще пью пароксетин (идет третий месяц) и произошло нечто странное - восстановилась потенция . Не 100% , но приемлимо. Это нормально ?
Спрашиваю, потому что меня интересует, на каком АД либидо можно вернуть.