Пить минимум 6 месяцев.
Если 20 мг через 3 недели не дадут облегчения в состоянии, то можно повышать до 30-40 мг, и так далее. Максимальная - 60 мг в сутки.
Отправлено 27 Август 2016 - 12:17
Популярное сообщение!
как мне кажется, всему виной мой тогдашний образ жизни - спиртное почти каждый день (не много, 0,25 водки, но часто), всю молодость (лет 15, наверное) травку курил, а последние перед ПА года 2 увлекся первинтином... не часто, раз в неделю, и не колол а пил его.
. От первентина вы не боялись умереть ,а от синдрома отмены боитесь,прям смех разобрал меня,всякую дрянь в себя вливать не страшно но бросать таблетки страшно!!!
Сообщение отредактировал Rush85: 27 Август 2016 - 11:10
Отправлено 29 Август 2016 - 04:42
Цветок,вот и у меня было ощущение,что от большей дозы было бы лучше,а у Вас наоборот,Вам кажется,что на меньшей дозе лучше.У меня просто побочек не было,кроме увеличения сонливости,тошнота первый месяц-но я знала,что она пройдет и терпела.При поднятии дозы не ощущалось побочек.Вообще для меня препарат от тревоги-супер,но минус -вгоняет в апатию,прибивает к дивану.В целом я больше года его пила ,уж точно не помню.Вообще тут надо на свои ощущения ориентироваться-кому-то 20мг достаточно,кому-то 40мг и т.д.