Но всеми этими попытками я довел себя и свой организм практически до цугундера, депра, много алкоголя, очень много... потому что невыносимо было жить, жизнь казалась в полнейшем тупике, психозы, бессонница, навязчивые мысли... и ко всему этому неудачные попытки медикаментозной терапии в юности.
О,здесь я вас очень хорошо понимаю. Были периоды, и не один раз, когда алкоголь заменял мне все, нет , я не прям спивался, внешне было достаточно благопристойно, приличные компании, разные злачные заведения, но вот только внутри вместо веселья ,я сходил с ума от безысходности и непонимания почему я такой. Я просто заливал тревогу. И все таки , наш плюс в том, что какими то неизведанными дорожками, но мы пришли к тому, что это психические траблы, а сколько людей с теми же тревожными расстройствами и лютыми депрессиями просто жрут водку и торчат на всякой херне, даже не понимая, что с ними происходит. И даже не имеют шанса понять. Моя болячка дала мне возможность немного по другому посмотреть на мир и людей в нем, я очень часто ( но не всегда конечно) стал видеть в разных бухающих маргиналах просто людей, пытающихся с помощью синьки так же как и я убежать от самих себя. Но я хотя бы осознанно это делал, потому что знал механизмы, а они не знают другого пути. Мы живем в одной из самых депрессивных стран в мире, я не говорю что в самой плохой или еще что нибудь подобное, в мире есть достаточно много мест и похуже. Но то, что в одной из самых депрессивных - это точно. И при этом психическая культура практически полностью отсутствует, а именно здесь она бы очень пригодилась. И глобальное понимание того, что спивающийся мужик из глубинки часто не мудак, которому на все насрать, а возможно , находящийся в глубокой депрессии человек, могло бы многое поменять. Но пока до этого далеко.
Его единственный и большой минус - ВЕС. Особенно в связке с паксилом.
Да, мирт с паксом судя по всему хорошая связка с точки зрения основных функций, но мне точно не подходит, так как я и с пакса больше всего боюсь именно набора веса, а с миртом я имел небольшой опыт, когда за месяц превратился в злого и полнеющего живчика. Даже не представляю как они вместе по метаболизму могут сработать.