Пароксетин (Паксил, Рексетин)
Отправлено 14 Январь 2017 - 04:37
оу, у меня появились хейтеры дава минуса, люди кторые умеют читать толко бложики да контактик
К чему это высокомерие почти в каждом вашем сообщении?
Далее это будет считаться неуважением к участникам форума, - что является нарушением правил форума, - и повлечёт за собой предупреждения.
Отправлено 14 Январь 2017 - 06:29
оу, у меня появились хейтеры дава минуса, люди кторые умеют читать толко бложики да контактик
PS товарищи минусеры, мне абсолютно плевать на плюсы и минусы, информация , что я тут подаю расчитана на тех, кто умеет читать и воспринимать инфу, и имеет базовые знания, прочитавшие пару учебников
а вы продолжайте жить в мире мифов и неверной информации
Верим.
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 15 Январь 2017 - 02:14
согласна с вами на все 100% к чему это вообще мы здесь не выделываться перед друг другом пришли,а помогать и сопереживатьК чему это высокомерие почти в каждом вашем сообщении?
Далее это будет считаться неуважением к участникам форума, - что является нарушением правил форума, - и повлечёт за собой предупреждения.
Отправлено 15 Январь 2017 - 02:24
Отправлено 15 Январь 2017 - 02:08
кому интересно,что никакого СО у меня не было вообще,
Страшилки об СО несколько преувеличенны и, подозреваю, идут от тех людей, кто принимал АД недостаточно долго и/или относительно быстро снижал дозировку. Вы же снижали очень грамотно, вот и результат )
Отправлено 15 Январь 2017 - 02:46
Да я снижала очень медленно по ощущениям и отлично!!!;)100%преувеличины ,просто не надо резко бросать и все!!!Страшилки об СО несколько преувеличенны и, подозреваю, идут от тех людей, кто принимал АД недостаточно долго и/или относительно быстро снижал дозировку. Вы же снижали очень грамотно, вот и результат )
Отправлено 29 Январь 2017 - 10:09
То есть, на амитриптилине толстеют из-за избытка потребляемых калорий, что решаемо их подсчетом, а на паксиле вес поползёт независимо ни от чего?
Давно известный факт - когда человек сильно переживает - худеет. Эт потому что переживания (стресс) повышают активность адреносистемы. Амитриптилин снижает её активность блокируя некоторые виды адренорецепторов. Отсюда и набор веса ... и отнюдь не мышц )
Отправлено 29 Январь 2017 - 10:13
Я спрыгивал с 60 на 40, потом на 20, сейчас на 0, никакого СО не было, возможно потому, что на фоне спрыжки принимал другие АД.
Давно известный факт - когда человек сильно переживает - худеет. Эт потому что переживания (стресс) повышают активность адреносистемы. Амитриптилин снижает её активность блокируя некоторые виды адренорецепторов. Отсюда и набор веса ... и отнюдь не мышц )
А не пролактин ли всему виной? И на фоне неумеренного приема АД мы превращаемся в жирных добрых баб ))