Пароксетин (Паксил, Рексетин)
Отправлено 29 Январь 2017 - 11:54
Побочек нет. Пила сертралин 2 месяца в моно, эффект был недостаточный. Потом пила венлафаксин (от апатии с абулией). Сейчас опять на сертралине + арипипразол. Вот думаю на пароксетин заменить.
мне просто шикарно пошел микс 40 мг пароксетина + 5мг оланзапина, но проблема была не такой как у вас, но оба препарата тут первая линия от навязчивостей
что забавно, оба препарата вроде седатики, но я от них стал наглым как танк и вообще очень активным, что это была гипомания исключено, просто так изменилось мышление, вообще пароксетин очень забавно на него влияет
Отправлено 30 Январь 2017 - 06:28
Kraken, слышал про то что пролактин может сделать мужскую грудь похожей на женскую... про набор веса не слышал, может и так... есть ссылки?
Ссылки про что? Про то, что пакс может повышать пролактин? Ну это есть и в инструкции: Повышение уровня пролактина в крови (гиперпролактиемия).
Затем смотрим про повышение уровня пролактина у мужчин:
Причины:
3 Фармакологический фактор: длительное принятие снотворного, антидепрессантов, антибиотиков, психотропных и других препаратов.
Следствия:
Как следствие повышенного содержания пролактина свидетельствуют несколько факторов:
-
пониженная половая активность;
-
мелкие высыпания на коже;
-
резкий набор веса;
-
итд.