Пароксетин (Паксил, Рексетин)
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 03:56
Все-таки наркотики, такие как - алкоголь и марихуана - заметно снижают эффективность лечения пароксетином, даже при однократном употреблении. Если до наркоты, паксил снимал мою симптоматику примерно на 90%, то после - цифра уменьшилась до 30-35%. Слава Богу, что в течение нескольких недель все вернулось обратно и паксил снова начал действовать в полную силу
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 09:08
Все-таки наркотики, такие как - алкоголь и марихуана - заметно снижают эффективность лечения пароксетином, даже при однократном употреблении. Если до наркоты, паксил снимал мою симптоматику примерно на 90%, то после - цифра уменьшилась до 30-35%. Слава Богу, что в течение нескольких недель все вернулось обратно и паксил снова начал действовать в полную силу
Согласен не стоит размениваться был и я на этих качелях пакс,рекс придает уверенность не сравнимую на фоне алкоголя..
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 07:14
Извините за дурацкий вопрос. Поиск не работает. Ошибка какая - то. Принимаю Рексетин 1 месяц по 10мг. Хочу выпить в новый год. Что сделать? Перестать приём АД на пару дней до торжества. Или нет опасности? И как пароксетин действует с марихуаной?
с алкоголем-лотерея, я пьянел сильнее. Мне кажется,что в комбинации с ним усиливается холинергический эффект, бывает задержка мочеиспускания. С марихуаной так же наблюдается усиление эйфории и меньше тревоги. Но это всё субъективно. Выпейте 1-2 бокала шампанского для символизма и ничего страшного не произойдёт. И да, 10мг-довольно низкая доза
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 09:10
Дурь гарь и алкоголь не рекомендуется)лучше бросайте за неделю до НГ,а потом дня через 3 начните опять,если пищеварение в норме будет..алкоголь можно вводить заранее микродозами,адаптируясь соответственно,если уж твердое намерение врезать немного,НО ПОВТОРЯЮ-НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ(может стать гораздо хуже)..все зависит от вашего опытаИзвините за дурацкий вопрос. Поиск не работает. Ошибка какая - то. Принимаю Рексетин 1 месяц по 10мг. Хочу выпить в новый год. Что сделать? Перестать приём АД на пару дней до торжества. Или нет опасности? И как пароксетин действует с марихуаной?