Точно,а антихолинергические побочки были?У меня да,так же как и отсутствие аппетита.Зачастую им(врачам),просто либо дела до пациентов нет либо они просто далёкие от реалий
сцал через каждые 10 минут....сна ваще ноль...даже с транком...под утро удавалось вроде на час-2 уснуть и все...и то я не понимал, спал я или нет...руки трусило что у паркинсона б.....сушняк как после цистерны пива, разговаривать невозможно....да, и зеваешь что чокнутый...
А один раз шел с супермаркета и зевал, вдруг резко онемена вся нижняя часть, даже яиц не чувствовал...ноги, пах, все онемено, а потом колоть начало....я пулей на приемный (хорошо оно рядом), Там врач походу тоже курит что то...сказал иди отсюда, невротик ...валокордина накапай дома и спи... Единственное, что в нем хорошо, так это что Пароксин на прочь рубает тревогу....вот на сердце - идеально, как в детстве....ровненько...пофигевательно....Но остальное что я выше описал, принудило его бросить после недельки 3 такого трэша и издевательства над ЖКТ
Хотя со мной в ПНД хлопчик лежал, так он ни один год чисто на Пароксине сидит..говорит, что никаких побочек нет....кушает впоряде, хотя говорит что заметил похудание, со 120 до 90 кг....а жрет как мерин...Хавает Пароксин, а спать без фена или аминазина не может сам...до утра в мобилу вмыкает, если медсестра не дает укола...
И спокойный как двери....говорит что так доволен этим препаратом...ХЗ че там хорошего, я ему прикол жесткий показал....хоть у самого ТДР было и побочки первую неделю гнали, так я и то за пузо держался....А ему показал, у него даже мускул на лице не двинулся....тупо овощь....