Пароксетин (Паксил, Рексетин)
Отправлено 08 Октябрь 2020 - 08:00
очень даже можно
А сколько лет? Т.е на одном Паксиле сколько лет можно сидеть? Или постоянно менять и меня АД придётся?
Это и есть СО от СИОЗС. Он начинается спустя месяцы после окончания приема. Некоторые могут перетерпеть.
О как! Т.е лечение прошло, но не помогло? А если перетерпеть, с Атараксом допустим, мне от него легче стало, 3й день пью, то сколько потребуется времени? И стану ли я как прежде до тревожности и ПА или это уже навсегда??
СО от паксила проходит полностью при переходе на другой АД,например флуоксетин,у него не синдрома отмены
Мне мой невролог клялся, что можно одним АД год полечиться и выздороветь, что не надо будет всю оставшуюся жизнь сидеть на таблетках. Я не хотела бы такого, т.к сидя на АД я себя чувствую неполноценной. Или посидев на флуоксетине я закреплю результат Паксила и вылечусь? И в дальнейшем меня не будет колбасить от непонятного страха и тревоги?
У меня критические дни пропали((( Это капец как дико...
Если на Пакс опять заходить, можно с 1/2 начать? Дня 3, потом уже на целую? Боюсь я его до жути, вход у меня адский был, боюсь, что опять так же будет((((
Сообщение отредактировал Rush85: 08 Октябрь 2020 - 02:38
Отправлено 08 Октябрь 2020 - 02:36
glumba
Это был не СО. Он бывает в первые 1-2 недели обычно. У вас обострение расстройства на фоне стресса. По всей видимости, придётся вернуться на АД + психотерапия, чтобы научиться лучше реагировать на жизненные стрессы.
.
Приём АД не менее 6 месяцев после достижения нормального состояния на нём. А скорее всего и 9-12 месяцев, поскольку это не первый эпизод расстройства.
Отправлено 08 Октябрь 2020 - 03:29
Так я и думала(( Сегодня начала с половинки, боюсь с целой, и так и продолжаю Атаракс.glumba
Это был не СО. Он бывает в первые 1-2 недели обычно. У вас обострение расстройства на фоне стресса. По всей видимости, придётся вернуться на АД + психотерапия, чтобы научиться лучше реагировать на жизненные стрессы.
.
Приём АД не менее 6 месяцев после достижения нормального состояния на нём. А скорее всего и 9-12 месяцев, поскольку это не первый эпизод расстройства.
Кто подскажет, если я уже пила Пакс год и передышка 4 месяца, вход такой же адский будет? Или организм уже знаком с таблетками и будет мягче и быстрее раскрываться???