Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 24 Голосов

Пароксетин (Паксил, Рексетин)

пароксетин паксил рексетин плизил антидепрессант СИОЗС

Сообщений в теме: 5176

#3871 XANAX

XANAX

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2020 - 03:44

И ещё, остался Алпразолам им же прикрываются? Как его пить нужно, в какой дозировке? Или Атаракса для прикрытия хватит? Выпила полтаблетки час назад Паксила, а уже тревога прёт(((( Боюсь в ПА сорваться(((

Да, алпразолам надо хотя бы в первую неделю попринимать 2-3 раза в день, лучше 2 недели.

• -1

#3872 glumba

glumba

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2020 - 03:48

Glumba, вам к врачу надо сходить, а не в сети решать, что пить.

Я была уже у врачей, в прошлом году, кроме слов, всё будет хорошо, они ничего сказать не могут)))
  • 0

#3873 glumba

glumba

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2020 - 03:51

Вы меня извините, но по-моему вы сами себя накручиваете. :) Пью пакс почти два месяца - доволен, как слон, несмотря на побочки.

Конечно накручиваю! Поэтому я опять и сажусь на АД, поэксперементировала, поняла, что придётся пить АД дооолгое время. К психологу ходила, занималась, не особо помогло((( Больше "Неврозы Мегаполиса" помогают.
  • 0

#3874 Дмитрий_37

Дмитрий_37

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 94 сообщений
  • Интересы:Познаю мир.

Отправлено 08 Октябрь 2020 - 03:51

Я была уже у врачей, в прошлом году, кроме слов, всё будет хорошо, они ничего сказать не могут)))

1. Успокойтесь.

2. Пейте Паксил

3. Всё будет хорошо! :)

• 0

Оптимисты погибают первыми.

#3875 Magic76

Magic76

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 749 сообщений
  • Интересы:Фотография, кино, литература, спорт

Отправлено 08 Октябрь 2020 - 03:52

Дмитрий, жму вашу руку:)
  • 0

#3876 glumba

glumba

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2020 - 03:54

А в какой дозировке пить Алпрозалам?? Мне психиатр только ситуационную давала, 1/4 при припадке
  • 0

#3877 glumba

glumba

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2020 - 03:57

1. Успокойтесь.
2. Пейте Паксил
3. Всё будет хорошо! :)

Отлично сказано!! Я верю каждому пункту!)))
  • 0

#3878 glumba

glumba

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2020 - 04:59

Ребята, ну ответьте пожалуйста, уже вечер у нас в городе и психиатр только на 19е записали(( Я в 17часов выпила 1/2 Пакса, через час Атаракса 25, тревога нарастает....Ещё через 1,5 часа выпила Алпразолам 1мг. Норм?? Завтра как пить, по сколько и сколько раз в день?? Спасибо большое))))
  • 0

#3879 Dexi

Dexi

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений
  • Интересы:111

Отправлено 09 Октябрь 2020 - 03:31

Я впервый раз заходил с эглонилом, все прошло нормально, да были побочки со зрачками огромными и спокойствием как у удава, с заторможенностью. А вот второй раз заходил без эглонила, подумал от него толку нету, эт ппц был, ночью просыпался в холодном поту и жутком страхе, еле их пережил, никогда такого не было.. потом понял что это из-за паксила, прикрыл эглонилом и все прошло опять нормально... в общем обязательно нужно прикрываться и чем то правильным.
  • 0

#3880 ixth

ixth

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 642 сообщений
  • Интересы:Гедонизм

Отправлено 09 Октябрь 2020 - 03:58

О как! Т.е лечение прошло, но не помогло? А если перетерпеть, с Атараксом допустим, мне от него легче стало, 3й день пью, то сколько потребуется времени? И стану ли я как прежде до тревожности и ПА или это уже навсегда??

Если вам было хорошо значит лечение помогло, но психотропы имеют побочки, и заболевания могут возвращаться. Вы можете попробовать перетерпеть, если не получится то снова зайти на антидепрессант (с минимальных доз).

Ребята, ну ответьте пожалуйста, уже вечер у нас в городе и психиатр только на 19е записали(( Я в 17часов выпила 1/2 Пакса, через час Атаракса 25, тревога нарастает....Ещё через 1,5 часа выпила Алпразолам 1мг. Норм?? Завтра как пить, по сколько и сколько раз в день?? Спасибо большое))))

Попробуйте начать с 2.5 мг паксила и постепенно наращивать.

• 0

Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102

Ответить

Темы с аналогичным тегами пароксетин, паксил, рексетин, плизил, антидепрессант, СИОЗС

Copyright © 2024 Нейролептик.ру