Пароксетин (Паксил, Рексетин)
#31 Guest_Denis_*
Отправлено 07 Апрель 2008 - 06:14
Отправлено 07 Апрель 2008 - 06:24
Большинству граждан, которые приходят к нам - нужна помощь. мы ее оказываем. совет - не принимать помощи - бред.Уважаемый вы попали в точку, именно так, попал под неё самую и самым страшным образом, вот теперь я пытаюсь как то привести к ответственности тех кто на до мной поступил. Скажу больше то, что в дальнейшем этому делу не дали ход (т.е. я не состою на учёте) но этот "ад" я не могу забыть, я думаю узники "гетто" и "саланспилса" испытывали не меньше мук. На тех больных которых вы указали возможно по отношению к ним я и не был прав, т.к. не знаю, что это такое и какие муки они испытывали. Но то, что есть факт получить изменение в отрицательную сторону от приёма "АД", это факт, да и то что умереть от этого можно - тоже есть место. Вобщем я бы не советовал разумным, отвечающим за свои действия гражданам вообще проводить испытания над собой по совету врача - это мозг и этим всё сказано (не изученная человеком область)! И вообще как в США медикам вообще разрешили давать детям психотропные препараты для меня загадка (вообще ни куда не годится), я бы этим людям с удавольствием флакончик в рот запихал, ещё и детей отнимают (ужас).
P.S. И не так уж вас сильно и мучали - если бы под крательную попали - то врятли бы вас кормили паксилом. Думаю дело бы закончилось на аминазине в больших дозах и на вязках. У вас все благополучно.
P.p.s. Я как то видел мальчика на приеме у коллеги - он убил обоих своих родителей. Говорите лекарства ему не стоит давать?
#33 Guest_Denis_*
Отправлено 07 Апрель 2008 - 07:11
Отправлено 08 Апрель 2008 - 04:35
И паксил, и рексетин принимала - венгерский ничуть не хуже английского.
НО - перешла на другой АД, так как не могла уже нормально жить без либидо и оргазмов. Либидо восстановилось полностью, оргазмы всё равно слабые - но связываю это с приёмом АНЛ, а не "необратимостью секс-побочек".
В целом, препарат хорош для тех, кого секс не интересует, потому что при его приёме ты - бревно-бревном. Зато настроение улучшается чуть ли не до мании, сил много, позитив из всех мест.
Извините, а на какой АД вы перешли???
Отправлено 08 Апрель 2008 - 06:18
А мы вообще сторонники здоровья и полноценной жизни, только вот с вашими примерами и пожеланиями зы смешно. Если есть естественные альтернативные методы- мы их применяем - психотерапия например, только чет вы уперлись в стенку и двери не видите.Речь была о том, что я лично сторонник того, чтобы вообще над мозгами не издеваться, а искать естественные альтернативные выходы, конечно если вы не тяжело больной.
#37 Guest_Denis_*
Отправлено 08 Апрель 2008 - 10:56
Отправлено 29 Апрель 2008 - 10:24
У меня тоже печальная история: принимала паксил 2 года, либидо не было, зато была полная аноргазмия и нечувствительность. Отменила его - либидо восстановилось, а вот аноргазмия и нечувствительность остались. Я так понимаю, что это - на всю жизнь, потому что уже год как отменён препарат, а воз и ныне там :-( Надоело уже притворяться :-( Неужели нельзя восстановить всё обратно?...Влияние на сексуальную функцию у СИОЗС носит, как правило, преходящий характер, но вот о паксиле я слышал печальные истории.
#39 Guest_Наутилус_*
Отправлено 01 Июнь 2008 - 07:19
Отправлено 01 Июнь 2008 - 09:37
фермент СYР2D6- один из ферментов системы цитохрома Р, т.е. т.н. "ферментной системы печени". Ингибирование одного из ферментов каскада реакций по умолчанию означает, что активность ферментной системы печени не остается неизменной.У меня такой вопрос: в инструкции сказано, что рексетин достоверно ингибирует фермент СYР2D6, но в тоже время там написано, что алкоголь во время лечения рексетином употреблять нельзя, т.к рексетин ингибирует ферментную систему печени. Так что же ингибирует рексетин--СYР2D6 или всю ферментную систему?
Никакого противоречия.