Дозы какие препаратов?Был сегодня на приеме. Врач хочет заменить сульпирид пароксетином , в дополнение к амику. Подумываю о замене врача. Не нравится мне такая схема, дебильная. Начал было спорить, но меня осадили. Вариантов с врачами особо нет, только частник, и пнд, где меня держат за шизика. Пока останусь на эглониле, но хз че там с пролактином, принимаю уже 4 месяца. Посоветуйте, че делать то?
Пароксетин (Паксил, Рексетин)
Отправлено 28 Апрель 2021 - 04:22
Отправлено 28 Апрель 2021 - 05:14
Мне врач сказал, что у меня регрессия гена шизы произошла. Правда ни один нейролептик кроме инвеги (после которой регрессия гена и произошла) не помогает. Так что я не уверен на счет шизы, но инвегу мне или очень долго или пожизненно пить и именно инвегу.
Собственно мне от этого грустно, а тревога у меня всегда была, мне ее спутали с параноей и назначили инвегу, от которой я словил такую вот регрессию из тревоги в шизу... Такие вот врачи у нас умные.
[/background][/font][/color]
Ого! Регрессия гена шизы, Нобелевская премия, а вы идите праздновать исцеление.
Регрессия чего-то - я так понимаю, это обратное развитие, стремление к нулю. Значит, ваш ген зачах, шиза исчезает) Было бы чудесно. Ну или умный врач непонятно выразился.
Отправлено 28 Апрель 2021 - 08:35
Точно. За открытие регрессии гена должна быть Нобелевская)))Ого! Регрессия гена шизы, Нобелевская премия, а вы идите праздновать исцеление.
Регрессия чего-то - я так понимаю, это обратное развитие, стремление к нулю. Значит, ваш ген зачах, шиза исчезает) Было бы чудесно. Ну или умный врач непонятно выразился.
Хотя пациент как-то невнятно излагает свои мысли, наверное и с регрессией че-то напутал
Отправлено 29 Апрель 2021 - 06:54
Дозы какие препаратов?
Амик 100, эглонил 100. Пароксетин хотели добавить в дозе где то 10 мг. Далее собирались повышать. Но это хрень какая то, тем более "для стимуляции" как врач выразился. Пароксетин - стимуляция? Сегодня был в пнд, там схему не одобрили, сказали оставайся на амике с эглонилом, зачем менять, побочек же пока нет. А мою схему с амиком и пиразидолом вообще нигде не одобрили, чтоб их.
F33
Отправлено 29 Апрель 2021 - 07:00
Это частник, а в пнд раньше ни в какую не хотели ады давать. Только после того, как частник выписал ады и они помогли. Я только с декабря нормально лечиться начал, хотя болею давно. С трудом удалось убедить пндшных врачей, что мне можно назначать ады. И не из рук, я их сам покупал. И диагноз официальный до сих пор стоит шизофрения, его не так просто сменить, я не просто так сказал, что держат за шизика. Многих в пнд кормят "с рук" современными адами, зачастую недешевыми, бесплатно выдают на дневном стационаре еще с тех времен, когда я рисковал нарваться разве что на галоперидол (Видел по журналу в процедурной, кому что дают). Так что это мне в пору говорить данную фразу тем, кто изначально получал лечение антидепрессантами. Но смысла я в этом не вижу - у каждого свои проблемы.Нормально тебя за «шизика» держат. Благородными антидепрессантами кормят, из рук практически
Благородные антидепрессанты в моем случае были бы венла и дулоксетин. А сиозс не вижу смысла вообще трогать. Мне не только серотонин надо бустить щас, но и нор, доф. К тому же не зашел ни золофт, ни пароксетин, не понимаю почему мне его регулярно продолжают навязывать. Трициклики дают эффект именно благодаря своей неселективности, даже на азафене слабеньком эффект был.
Про такую схему речь заходила, но сказали что флу влияет на метаболизм амика, и типа это нежелательно.А если попробовать послушать врача?Пила сама два антидепрессанта,было такое и нормально было -флуоксетин+амитриптилин.
Слушать врача, это довольно сложно после стольких лет неправильного лечения с подачи врачей, и самостоятельного изучения темы.
Дело не в переносимости. Я не хочу сочетать ады с одинаковым механизмом действия, пусть и из разных групп. Смысла в этом не вижу. Я бы еще понял, если б это был мирт или пиразидол. К тому же речь идет о замене эглонила, и пароксетин ему точно не замена.Я бы прислушался, DarkValley и использовал два антидепрессанта.
Это же не нейролептик, ну серьезно, вреда никакого не будет. Они совершенно отлично переносятся.
Я наверное пока на старой схеме останусь, или уберу эглонил, но заменять его ничем не буду. На одном амике в принципе тоже приемлемо.
F33
Отправлено 29 Апрель 2021 - 09:07
Пароксетин норадреналин также цепляет, и чем выше доза тем сильнее.Амик 100, эглонил 100. Пароксетин хотели добавить в дозе где то 10 мг. Далее собирались повышать. Но это хрень какая то, тем более "для стимуляции" как врач выразился. Пароксетин - стимуляция? Сегодня был в пнд, там схему не одобрили, сказали оставайся на амике с эглонилом, зачем менять, побочек же пока нет. А мою схему с амиком и пиразидолом вообще нигде не одобрили, чтоб их.
Я пробовал сочетать паксил и анафранил, тоже трициклик как и амик.
Было здорово поначалу, но буквально через неделю траванулся этой связкой. Пил 50 или 60 паксила, не помню точно и 50мг анафранила. Плохо стало физически, видимо серотониновых синдром начался
Отправлено 30 Апрель 2021 - 09:20
Пароксетин норадреналин также цепляет, и чем выше доза тем сильнее.
Я пробовал сочетать паксил и анафранил, тоже трициклик как и амик.
Было здорово поначалу, но буквально через неделю траванулся этой связкой. Пил 50 или 60 паксила, не помню точно и 50мг анафранила. Плохо стало физически, видимо серотониновых синдром начался
Так конечно, два самых сильных серотониновых ада за раз.
Про пароксетин и норадреналин в курсе.
Но мне перекос в серотонин ни к чему, а норадреналин амик уже и так прилично цепляет на моей дозе. К тому же действие его метаболита нортриптилина тоже вполне ощущается часов так через 8 после ночной дозы, вкупе с эглонилом утром вставал вполне себе бодряком. Если про схемы иоз+иоз говорить, пробовал большую часть дневной дозы амика менять на азафен, было кстати норм, но тоже вряд ли особый смысл был в такой комбинации, механизм одинаковый, да и азафен на порядок слабее амика. Вот если б у нас нортриптилин продавался, было бы проще, что то подсказывает, что он бы мне норм пошел, днем бы его применял, а на ночь амик, или вообще бы полностью на нор перешел.
Но мне с миртом или пиразидолом к амику схема больше нравится, заодно дозу можно снизить, не потеряв особого эффекта.
В общем ладно, придумаю че нибудь.
F33
Отправлено 02 Май 2021 - 07:53
Так конечно, два самых сильных серотониновых ада за раз.
Про пароксетин и норадреналин в курсе.
Но мне перекос в серотонин ни к чему, а норадреналин амик уже и так прилично цепляет на моей дозе. К тому же действие его метаболита нортриптилина тоже вполне ощущается часов так через 8 после ночной дозы, вкупе с эглонилом утром вставал вполне себе бодряком. Если про схемы иоз+иоз говорить, пробовал большую часть дневной дозы амика менять на азафен, было кстати норм, но тоже вряд ли особый смысл был в такой комбинации, механизм одинаковый, да и азафен на порядок слабее амика. Вот если б у нас нортриптилин продавался, было бы проще, что то подсказывает, что он бы мне норм пошел, днем бы его применял, а на ночь амик, или вообще бы полностью на нор перешел.
Но мне с миртом или пиразидолом к амику схема больше нравится, заодно дозу можно снизить, не потеряв особого эффекта.В общем ладно, придумаю че нибудь.
Не хило Вы разогнаться хотите.
Отправлено 07 Май 2021 - 08:42
Около 8 лет назад начал испытывать всплески агрессии,и, как следствие решил обратиться к психиатру (коммерческому). Не помню , ставил ли он диагноз, но прописал рексетин. Принимал по 40 мг одноразово утром.
Улучшение настроения и купирование агрессии заметно было чуть ли не сразу.
Я стал более чем социален, устроился на хорошую работу, будто мозг работал на всю мощности.
Спал по 4 часа, настроение всегда было ровное, хорошее.
В данном состоянии я пребывал около 3 лет, затем резко , будто по щелчку, упало до плинтуса настроение и мотивация. Уволился с работы, стал сидеть дома.
Начал пить по 60 мг рексетина - ноль эффекта.
Вместе с положительным эффектом развеялись в небытие и побочки (например задержка эякуляции). Проще говоря, организм перестал чувствовать препарат вообще!
Снова обратился к психиатру, потом к другому, к третьему…
Диагностировали БАР 1.
Перепробовал ВСЕ сиозн, трициклики и нейролептики.
Кроме побочек я ничего не чувствовал.
Через пару лет снова начал пить рексетин, в надежде, что организм его забыл и он будет работать снова, но увы.
Потом 2 года его не пил, начал снова пробовать его- ноль эффекта.
И плазму крови обновил (если грамотно выразился) , пропил и прокапал мексидол.
Врачи говорят, что не знают почему рексетин перестал работать.
В общем из всего арсенала антидепрессантов и нейролептиков подошёл только лишь рексетин.
Если у кого-то из присутствующих была похожая ситуация, пожалуйста, отзовитесь и расскажите как Вы закрыли данный вопрос.
Заранее благодарю за ответы и понимание!
Здоровья всем!