Перешел с исчезнувшего имипрамина на пароксетин. Сегодня 3-й день приема, уже вышел на 20 мг. Побочек абсолютно никаких не чувствую, несколько уже даже активирует, но о видимом эффекте из-за малых сроков приема и речи быть не может. Надеюсь, он мне зайдет.
Пароксетин (Паксил, Рексетин)
Отправлено 18 Март 2022 - 07:13
Еще как зайдет Будешь чувствовать себя возвышенным над простыми людьми монахом: никаких пошлых мыслей месяцами, при просмотре ***** будешь задаваться вопросом - а зачем они это делают? И самое главное - тебе это будет нравиться
Ну, это не самое страшное) Мне главное чтобы настроение выровнял и легкое внутренне напряжение из-за тревоги снял.
Это вторые сутки приема 20 мг, выпил с утра их на работе - заштормило немножко, но работать дальше не помешало.
Вообще, если вы его принимали, то какой эффект вы от него получили и как быстро он наступал?
СИОЗС же долго раскрывается, около месяца минимум? На имипрамине на дозе 150мг эффект почувствовал аж спустя 3,5 недели, что для такого сильного препарата довольно немало.
Рисперидон - 3мг, Пароксетин - 60мг
F20.0
Отправлено 19 Март 2022 - 08:29
Эффект очень быстро наступает: в первую неделю-две максимум, а сам эффект - это мощный антидепрессивный и мощный противотревожный, ну а в начале сонливость сильная была. Легкое внутреннее напряжение уберет на раз два думаю даже на 20мг. Я по 40мг пил.
Согласна с выше сказанным
Отправлено 23 Март 2022 - 07:21
Отправлено 23 Март 2022 - 10:20
Мне так фигово на паксиле. Он ни разу не седативный. Приливы жара, пот льётся как с собаки.рукиноги ледяные. три месяца на нем, а жить так и не захотелось.Даже флуоксетин меня лучше успокаивает чем Пакс. И сплю на флушке лучше чем на нем. У всех так?. А и тревога также фигачит на паксиле.
СИОЗС как бы не очень сочетается с тревожными депрессиями . ТЦА по этой теме лучше работает (амитриптилин), например. И отличный АД эффект и неплохой противотревожный , но со своими "хорошими" побочками... тут надо понимать одно: хочу вылечиться и мне все равно на побочки, буду терпеть и прикрываться др. препаратами или спокойное, тревожное, беспобочное и бесконечное лечение ))) с юмором относитесь к этому сообщению ))
Отправлено 23 Март 2022 - 10:39
тут надо понимать одно: хочу вылечиться и мне все равно на побочки, буду терпеть и прикрываться др. препаратами или спокойное, тревожное, беспобочное и бесконечное лечение ))) с юмором относитесь к этому сообщению ))
Разве что задержку мочи лучше не терпеть, а снижать дозу. Амик хорош, пробовал, было много побочек, но терпимых, кроме одной - снижение судорожного порога. Появлялись всякие рандомные вздрагивания, один раз упал из-за этого.
Отправлено 23 Март 2022 - 11:19
Разве что задержку мочи лучше не терпеть, а снижать дозу. Амик хорош, пробовал, было много побочек, но терпимых, кроме одной - снижение судорожного порога. Появлялись всякие рандомные вздрагивания, один раз упал из-за этого.
Тоже падал)) утром шел в туалет покурить и на корточках сидел, резко вставал и терял сознание (один раз было) . Я поменял часть дозы Амика на внутривенную, бью два укола в день по две ампулы за раз. Желудку становится легче, сразу в кровь, меньше побочек ну и эффект лучше, чем от таблеток . Да и жрать меньше хочется ))